91奇迹

中文注册

相亲相爱一家人---父小细胞广泛期治疗记录

昨天复查电解质,钠131。激动,看来肿瘤有所控制,继续加油
有爱,就有奇迹!
周日验血结果
白细胞 2.36
红细胞 2.76
血红蛋白 88
钠 131
红白细胞还是很低,堂哥建议吃药,医生让打针。我们决定先吃药,周三来上海,周四去胸科检查。如果白细胞还是低,只能打针了,化疗日期不能拖啊。
老爸目前说右胸右背疼,紧张,自己怀疑是否骨转?而且最近也没胃口了,体重下降厉害。
老爸还是没有做好接受这个病曲折的治疗的心理准备,总觉得应该跟生病之前一样,不应该有不舒服。唉,现在怎么可能还恢复到生病前的状态呢。
香港代购了速愈素,swisse的护肝片,打算给老爸吃起来,希望有点作用。
有爱,就有奇迹!
升白还有什么好的方法呢,艾灸?目前五红汤泥鳅汤阿胶都在吃,但是估计卡铂的骨髓抑制太厉害,感觉食疗都没有起太大作用。大家对升白有什么好的建议呢?

升白的食疗法都是很慢的,有篇文章写鱼鳞冻的 http://www.51qiji.com/article-553-1.html?_dsign=e870b89b 过几天还是升不上来尽早打针,现在真的太低了  详情 回复 发表于 2017-7-31 14:39
有爱,就有奇迹!
melanda0612 发表于 2017-7-31 12:19
升白还有什么好的方法呢,艾灸?目前五红汤泥鳅汤阿胶都在吃,但是估计卡铂的骨髓抑制太厉害,感觉食疗都没 ...

升白的食疗法都是很慢的,有篇文章写鱼鳞冻的
http://www.51qiji.com/article-553-1.html?_dsign=e870b89b
过几天还是升不上来尽早打针,现在真的太低了

多谢分享,这个鱼鳞冻这次化疗完后试一下,天天泥鳅汤也是喝够了  详情 回复 发表于 2017-7-31 17:27
有爱,就有奇迹!
大众的 发表于 2017-7-31 14:39
升白的食疗法都是很慢的,有篇文章写鱼鳞冻的
http://www.51qiji.com/article-553-1.html?_dsign=e870b8 ...

多谢分享,这个鱼鳞冻这次化疗完后试一下,天天泥鳅汤也是喝够了
有爱,就有奇迹!
周日开始吃地榆升白片,鲨胺醇,维铁缓释片。结果不知道老爸是吃饭吃多了还是药物副作用一直拉肚子比较严重,今天开始挂了一天水,暂停吃鲨胺醇和维铁缓释片。
明天来上海,希望路上无事。
有爱,就有奇迹!
今天验血血常规还可以,钠又低到113,真受打击。我觉得我们都没有做好这个心理准备来接受这个反复无常心惊胆颤的治疗过程,大家都是一个成长的过程吧,加油!明天入院补钠。
有爱,就有奇迹!
花胖 发表于 2017-7-20 10:42
试试芹菜汁。

请问低钠吃芹菜汁有用吗?

这个方法还没有用,上次老爸在家就是一直挂盐水,这次回家试一下芹菜汁。  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:33
有爱,就有奇迹!