91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 19楼的小白

看爸爸痛不欲生。好难受。

还是保守治疗好一些!!
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用19楼的小白在2007-11-21 10:17:37的发言:

周末在朋友哪里拿到了10MG*10的美施康定。

给爸爸开始是10mg起服,效果不大,然后20MG,昨天觉得不错。

然后昨天下午去了新华医院,医生给开的是让30MG起服,晚上8点服了30MG,今天早晨6点多药效就过了,痛得不行。熬到8点,服了止痛药。现在基本能睡着,但是说站不起来了,还有胸膜感觉很胀,呼吸有点困难。前面胸痛医生说因为肿瘤太大侵犯肋骨了。

下午就去买特罗凯了,请问对于有严重吸烟史,鳞癌,在服用特罗凯同时,应加点其他别的什么药同时服吗?

还有,如果特罗凯见效,是否能缓解疼痛?

特罗凯见效,那是能缓解很多症状的.没有什么需要同时辅助的药了吧,除非是你爸爸还有别的症状,有特效对症的药.

多了解一下该药的服用方式和后果处理,深深的祝福你们好运!

有爱,就有奇迹!

谢谢亲爱的之之。

昨天下午拿到CT报告单。说右残肺和左肺都有肺气肿。

但礼拜一医生只让我们试试特罗凯。也没说针对肺气肿该怎么办。

搜了半天,似乎没什么好的方法啊。今天特罗凯就能快递来了。GOD BLESS。

对了,我需要加西乐葆一起给我爸爸服用吗。特罗凯。还征求下大家的建议。大概什么时段服用比较好呢。前面2个月吃试验组的药都是早晨10点服用。

有爱,就有奇迹!

化疗不是不能做,毕竟是标准的一线治疗方案,只是不建议多做,并且要及时检查有效性和耐药。

一旦有效果,能够延缓病情进展,争取哪怕几个月的时间,最后再试试靶向治疗药物比较好。

有爱,就有奇迹!

若疼的厉害的话,苏州广慈肿瘤医院有个“脑内注射吗啡”技术,据说可有效缓解疼痛,我父亲骨转移疼痛厉害,我有去咨询过,但我还没让我父亲做过,你可先多问问看然后再做决定吧!

有爱,就有奇迹!