91奇迹

中文注册

看爸爸痛不欲生。好难受。

胸膜转移+骨转+肝转。

看爸爸痛得不行了。

现在很矛盾,爸爸是个心里很脆弱的人,一直都不知道真相,一直都以为,手术成功了就不会复发了。现在,也一直以为自己是术后疼痛。哎。

不知道到底要不要告诉他真相。

看他现在好痛苦,躺着也疼。今天提早给他吃了美施康定,昨天费了很大力气去朋友姐姐医院才开到一盒。

明天要去肺科医院复查。刚买了部轮椅。

但愿可以尽早换到特罗凯吃吃看。

治疗骨痛&肝痛,还有什么好方法吗?

爸爸现在抵触情绪很严重,他一直嚷着不住院。真的不知道该怎么和他解释。

看他痛得只想哭,只恨自己无能。

很伤心,很无奈,很自责。是不是当初不开刀,会好些呢。这些,都像座座山,压在我身上。而又要如何,才能止痛啊。止痛啊。吗啡片,也无济于事的话,还有什么可能?医生不建议我们现在就打针。

可是,那么痛,怎么办。。。。。。。。。

有爱,就有奇迹!

建议你周二下午到新华医院的宁养院咨询,那里有专门的肿瘤疼痛及其并发症的诊治,患者及家属心理舒缓还有社会支助。也就是判定为癌症晚期后,可以得到免费的止痛药物。

地点在新华医院门诊综合大楼2楼9号房间

时间周二下午一点半到四点

咨询时间周一至周六上午八点到下午四点半

咨询电话 55710988 65790000-6880

有爱,就有奇迹!

谢谢之之。。。。。

有爱,就有奇迹!

今天片子出来。一塌糊涂。

胸膜的病灶已经从4CM增到7CM。

别得还有3处都在增长。

医生让买特罗凯了。说,死马当活马医。

好痛苦。

有爱,就有奇迹!

我不知道怎么发表话题了,请把我的意见转成话题.我在这里得到很多帮助,谢谢!改版后我不太会用,只会看,请见谅!

我想说的是,化疗和放疗决不可取!!!!!!!!!!医院为了钱已经没有道德了,有一点效果是他们的功劳,治不好就说是绝症,你也无话可说.但钱他们赚了许多.

易瑞莎我的了解是最后才用的药,和化疗类似,只是口服而已,最后一步能顶几天算几天,可是很多医生建议边化疗边服用,这纯粹为了钱.

我们知道,人是靠吃饭活着,谁能靠吃药活着呢?首先要吃饭,有体力.治病不能急,谁受得了一下子接受很多有毒的药的攻击呢?

我看到几个很健康的人化疗后很快变成重病人,走不了路了,很快就........,还是尝试中药方法吧,扶正为本.

自从我妈妈得了病,我才体会到儿女和家属的心理,就是不能怕花钱,谁怕谁就不孝,可是:正确的方法才是重要的,病人象小孩子,你说怎么办他就听你的,可以说把命交到你的手里了,所以各位有孝心的朋友,一定要自己多了解,不能完全听医生的,我们和他们看问题的角度差别太大了,父母对我们来说是天,对他们来说只是一个病人,众多中的一个,根本无所谓.自己要有主见.

我认识一个人的母亲54岁,和我母亲差出的日期差不多.8月份坐火车去北京,心情很好,儿女也相信大医院,化疗吃药,9月坐轮椅,10月加氧气,前几天刚走,花了近20万,我听后很难过,所以今天来说几局句.

我还是人为坚决不能化疗,它只能增加痛苦和伤害身体.

有爱,就有奇迹!

你可以尝试中医治疗方法,我有个伯伯在坤鹤百草治疗,现在病情得到了缓解,身体上的痛苦小了,自然心情开朗了许多,这种病关键是得心态平稳,放宽心.祝福的的父亲早日康复

有爱,就有奇迹!

周末在朋友哪里拿到了10MG*10的美施康定。

给爸爸开始是10mg起服,效果不大,然后20MG,昨天觉得不错。

然后昨天下午去了新华医院,医生给开的是让30MG起服,晚上8点服了30MG,今天早晨6点多药效就过了,痛得不行。熬到8点,服了止痛药。现在基本能睡着,但是说站不起来了,还有胸膜感觉很胀,呼吸有点困难。前面胸痛医生说因为肿瘤太大侵犯肋骨了。

下午就去买特罗凯了,请问对于有严重吸烟史,鳞癌,在服用特罗凯同时,应加点其他别的什么药同时服吗?

还有,如果特罗凯见效,是否能缓解疼痛?

有爱,就有奇迹!

我也觉得化疗和放疗不可取,还是采取保守治疗比较好。

有爱,就有奇迹!