91奇迹

中文注册
楼主: 福星

老张的小细胞肺癌广泛期记录

我们也在301治疗,是今年四月下旬开始化疗…
有爱,就有奇迹!
加油,一起努力
有爱,就有奇迹!
幸运草20161028 发表于 2017-6-19 18:21
不要相信医生说的生存期,很多病人都会活都超过医生说的生存期的。我爸爸当初住院时情况也很严重,小细胞晚 ...

看到你的日记,有了新的了可参考的希望,非常感谢
有爱,就有奇迹!
6月20日,今天老爸做了个心电图,彩超,埋管。原来化疗输液的管这么吓人,开始以为是和平时输液一样。医生说这种管一直带着,除非不化疗了……这不是不到最后不摘管的节奏……其他医院也是这样么?医生开了2个化疗周期,明天开始化疗了。听了爱共生前辈的话,问了医生有没有做血液肿瘤标志物检查,医生说了做了,结果没给我们。问医生可不可以一个周期后就检查效果,医生还是认为2个周期后看效果,不频繁检查,在医院也只能听医生的。明天老爸就开始化疗了,21天的周期开始了。害怕并无奈,也只能希望奇迹发生了。
有爱,就有奇迹!
幸运草20161028 发表于 2017-6-19 18:21
不要相信医生说的生存期,很多病人都会活都超过医生说的生存期的。我爸爸当初住院时情况也很严重,小细胞晚 ...

检查时转移了吗?
有爱,就有奇迹!
医生说的生存期不一定准,我妻子2015年8月在北京东肿查出非小细胞肺癌骨转移晚期,当时医生说生存期8到12个月,基因检测服用靶向药到现在22个月了。依然活的很好。希望你父亲的生存期也能延长。加油!
有爱,就有奇迹!
我家也是小细胞 感觉真的是一点期望都没有 现在刚入院还没有做完检查 希望我们都会有奇迹发生啊
有爱,就有奇迹!
6月21日,今天早上依旧起的很早,老爸今天开始化疗。早上要做胸部拍片,看看静脉埋管是否正常。因为连续两天请假,今早看早老爸状态正常便去上班了,有老妈照顾。中午得知开始EP方案化疗,下午问了下,说目前还没什么大反应。看看明天怎样,希望一切顺利。刚下班,北京今晚开始下大雨了。明天依旧要早起,祝大家都安康,休息好。
有爱,就有奇迹!