91奇迹

中文注册
楼主: 福星

老张的小细胞肺癌广泛期记录

15号到现在检查确诊的时间太长了
有爱,就有奇迹!
我家5月25发现,6月14号免疫组化确定小细胞,6月17日化疗第一天,打三天药,今晚可以回家了。小细胞对化疗敏感,应尽快用药。医生说的生存期不一定准,抓紧治疗,心态好,一样可以活的更久。我们一起努力吧。
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-6-19 15:04
小细胞对化疗很敏感,效果不错的,加油!

非常感谢。能发现这里很幸运。
有爱,就有奇迹!
木木加油 发表于 2017-6-19 16:04
15号到现在检查确诊的时间太长了

嗯,从无知到慢慢了解的同时,病情也飞速发展了。开始还不太相信,怀疑误诊,各项检测结果不断的打击。写在这里,也是分享给后人。因为我也是看了别人的记录有所了解。
有爱,就有奇迹!
下午中午住进301病房,负责治疗的是专家的学徒。希望能一切顺利。今天老爸嗓子说话明显又沙哑了。
有爱,就有奇迹!
爸爸也要出奇迹 发表于 2017-6-19 16:13
我家5月25发现,6月14号免疫组化确定小细胞,6月17日化疗第一天,打三天药,今晚可以回家了。小细胞对化疗 ...

一同分享,一同经历,大家都好运。
有爱,就有奇迹!
不要相信医生说的生存期,很多病人都会活都超过医生说的生存期的。我爸爸当初住院时情况也很严重,小细胞晚期,一些医生也是说生存期不长,但是经过积极治疗后,我爸爸现在情况很好了!我们治疗了7次了,曾经右侧支气管完全堵死的,这次做气管镜已经完全没有了,我爸现在体重长了十几斤,每天坚持锻炼!所以积极治疗,心态好,一定会战胜小细胞的,希望你爸爸也能创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
福星 发表于 2017-6-19 17:39
下午中午住进301病房,负责治疗的是专家的学徒。希望能一切顺利。今天老爸嗓子说话明显又沙哑了。

情绪慢慢疏导,尽快化疗治疗再考虑其他!小细确实发展很快!
有爱,就有奇迹!