91奇迹

中文注册
楼主: 安安安

肺腺癌 一化准备

医生建议置管 也有化疗的没置管的
有爱,就有奇迹!
一化打了三天的化疗药 昨天第四天护心护肝护胃。今天第五天抽血 常规护心护肝护胃的吊瓶。下午出院。找王云启教授开了中药。整个希望白细胞血小板正常。回家五红汤 泥鳅汤吃起来。整个一化还好目前没有呕吐等。要顺利啊!
有爱,就有奇迹!
安安安 发表于 2017-5-27 06:22
就是打化疗药物的那个Picc 管 保护血管的。

你们家picc管子用了吗
有爱,就有奇迹!
我家也是湘雅二医院做的检查,但一直没有床位就换医院了
有爱,就有奇迹!
安安安 发表于 2017-6-5 10:43
一化打了三天的化疗药 昨天第四天护心护肝护胃。今天第五天抽血 常规护心护肝护胃的吊瓶。下午出院。找王云 ...

我们反应很大啊啊啊 爸爸不吃不喝精神差 只想睡觉 休息 不想走动 没精神
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-9 14:54
我们反应很大啊啊啊 爸爸不吃不喝精神差 只想睡觉 休息 不想走动 没精神

我爸目前没反应 中药每天一副 还有护心护肝的……
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-6-9 14:54

我爸爸有一天下午有两三个小时很没精神,后面就好了。喝水很多很多一个小时两百毫升来的
有爱,就有奇迹!
我本善良 发表于 2017-6-7 16:42
你们家picc管子用了吗

用了啊 每次挂水都用。这样感觉也好起码不会每次都扎针 好几个都是扎着找不到血管了 扎了挂会儿水又肿了又的换手。就是经常要去医院换膜。其他还好。
有爱,就有奇迹!