91奇迹

中文注册

肺腺癌 一化准备

爸爸4月24湘雅二医院挂号 辗转呼吸内科。胸外科。肿瘤科,增强Ct. 穿刺。Pet ct. 基因检测 五月中全部检查结束。肺腺癌 局部淋巴转移。全阴。医生建议先两个疗程化疗再手术。等床位之前一个月。无头苍蝇一样。到处托人 湘雅一医院。湘雅医院都能想办法找到点关系。独独没人在湘雅二医院!
w转省肿瘤医院。五月二十五办好住院。二十六正式抽血。置管。准备一化。
等爸爸置gt管中。 老天保佑爸爸!!

有爱,就有奇迹!
老天保佑,祝早日战胜肿瘤,创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
置换是什么呢
有爱,就有奇迹!
我们也准备马上化疗 今天在病房听一个老年人说叫我们不要把一根管子插留在身上 很麻烦 是不是你说的这个管子啊 亲
有爱,就有奇迹!
老天保佑我们的父亲都平安
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-5-26 21:24
我们也准备马上化疗 今天在病房听一个老年人说叫我们不要把一根管子插留在身上 很麻烦 是不是你说的这个管 ...

就是打化疗药物的那个Picc 管 保护血管的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸昨天心电图出来有点问题 昨天下午做24小时动态心电图。肝脏谷草谷丙也偏高,化疗还不能做。一下心慌了 看起来身体棒棒的人这里那里都是问题,我都没敢告诉他 只跟他说心电图做的不大好,湘雅做过心电图没问题 肯定是因为置管后再做有点影响。听医生说完我眼泪哗就要掉下来了 转身走廊站会儿 摆个笑脸再去病房。 爸爸一听不能今天开始化疗情绪变得很急躁 今天不能开始一化那么就不能在31号出院 不能在我妈妈六十岁生日六一之前回家陪我妈妈过生日。我想这是我第一次完完整整深刻体会到什么时心酸的想哭 以前总觉得这得有多矫情。
有爱,就有奇迹!
安安安 发表于 2017-5-27 06:22
就是打化疗药物的那个Picc 管 保护血管的。

一定要置管吗 听说挺麻烦的 还要一周去清理一次呢
有爱,就有奇迹!