91奇迹

中文注册
楼主: 为爱宣战

求助!!!肺腺癌晚期,现在能做点什么?!

不要慌,先等待结果,有胸膜转移看看有胸水没,没有先直接化疗加放疗,还有慢慢给你妈妈讲解,现在的癌症不像以前,治疗手段很多的,别一来就靶向,尽量留在后面用
有爱,就有奇迹!
安东尼飞 发表于 2017-5-22 01:51
不要慌,先等待结果,有胸膜转移看看有胸水没,没有先直接化疗加放疗,还有慢慢给你妈妈讲解,现在的癌症不 ...

现在有胸水了 不是尽量不放疗化疗吗?
有爱,就有奇迹!
易水 发表于 2017-5-21 23:46
一般都要等几天的,应该可以吃靴向药的,希望你妈平平安安!

谢谢您的祝福 愿大家都平平安安
有爱,就有奇迹!
luigi 发表于 2017-5-22 01:43
只要不抽烟,基因检测中EGFR有60%以上的几率是阳性,等等吧

好的 我妈妈不抽烟也没什么不良习惯的
有爱,就有奇迹!
5月22日,今天上午做了全骨显像,等结果。医生今天已经让办理出院手续,现在在浦东机场候机,准备飞重庆!等周三基因检测结果,焦急等待中!有没有好的中药配方推荐,这几天可以先吃着稳定病情!
有爱,就有奇迹!
为爱宣战 发表于 2017-5-22 14:33
5月22日,今天上午做了全骨显像,等结果。医生今天已经让办理出院手续,现在在浦东机场候机,准备飞重庆! ...

中药不能治病,最多固本,千万不要耽误病情,如果身体难受可以先化疗,等待基因检测结果,不要空窗耽误病情
有爱,就有奇迹!
等检测结果吧,不查这几天了,可以去正规医院看好中医调理下身体
有爱,就有奇迹!
我妈等基因检测结果的时候就先化了一个疗 怕耽误病情。 医生建议的 。 女性不抽烟的话egfr突变的几率很高 。 别着急 。 先化一个疗吧。 用副作用小的  会比国产的贵几千块。
有爱,就有奇迹!