91奇迹

中文注册
楼主: 申慧

难道走到分别时刻了吗?

虽然知道爸爸也要走这步,好害怕,都不敢想,加油,咱们都要坚强
有爱,就有奇迹!
jq爸爸 发表于 2017-5-15 09:32
虽然知道爸爸也要走这步,好害怕,都不敢想,加油,咱们都要坚强

是的,打算换医院
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
我们不放弃,慧姐加油,老爸加油!
有爱,就有奇迹!
虽然很残酷,但是我建议你们保守一些. 我父亲4月29日早上走的.前期也是中国症状,整夜睡不着觉,整天吃不下饭,一天打十多瓶子液体.身体都被消耗了.只能祈祷他少受一些罪,心碎的无法言说!做好心理准备!
有爱,就有奇迹!
hawk789 发表于 2017-5-15 14:07
虽然很残酷,但是我建议你们保守一些. 我父亲4月29日早上走的.前期也是中国症状,整夜睡不着觉,整天吃不下饭, ...

你家里有没有上腔静脉阻塞?
有爱,就有奇迹!
看了你写的文字好难过,半年前还和你QQ聊过你父我母的病情,每一份心痛都感同身受,此刻,唯愿你要保重自己,努力加油,坚强地支撑下去,好好地侍奉、陪在父亲身边。
有爱,就有奇迹!
xwj100720 发表于 2017-5-15 21:19
看了你写的文字好难过,半年前还和你QQ聊过你父我母的病情,每一份心痛都感同身受,此刻,唯愿你要保重自己 ...

是的,实在太心痛,只有写下文字痛快哭一场,才不至于胸口爆炸,不知道,我是不是还可以期待奇迹降临?
有爱,就有奇迹!