91奇迹

中文注册

难道走到分别时刻了吗?

爸爸越来越差,一整天一整天不吃什么东西,一整天一整天不讲话,看到我们最多微微睁开眼睛,拿手甩一甩,连续几天胸水抽500--700ml,整个人蜷缩在医院白色的被单里面,好像一只生病的小羊羔,体重看着不足70斤,薄薄的被单将身体的骨头映衬了出来。就算翻个身,需要二个人帮忙,表情异常痛苦。

这样痛苦的生活,真的是他需要的吗?周二注射的pd1,可以挽回渐行渐远的爸爸吗?

没人告诉我,爸爸还有多少希望,医生说这是规律,没能力挽回什么。家人在讨论什么时候叶落归根接回家里,我此刻的心已经支离破碎,但是也木木的不知所终。

也许人世间最让人心痛的,就是自己的亲人慢慢消失,一辈子,爸爸总是自己的港湾,是自己的依靠,要知道我还是你那个不懂事的小女儿,我还需要你时刻的叮咛、难道你真的要舍我而去了吗?

无法想象没有你的日子,我将多么的心碎和孤单。多年来,我承受着家庭多少的慈爱和关怀,时光啊,求你慢些走。愿散尽千金,换你太阳不下山。

无助的我,心已碎,泪婆娑,看着小鸟一样的爸爸蜷缩在被窝,我无力分担一丝一毫。

明天,我还能期待爸爸会好转吗?还是,应该理性的为爸爸去考虑身后事?每天11袋子盐水,双腔静脉将头肿成变形,为什么老天要将这些降落在善良一辈子的爸爸身上?

我爱你也需要你,让我相信你会好起来,好吗?给我一点信心,让我知道,你会留在我们身边。
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
加油,会好起来的!不到最后不放弃!
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
加油,成长的路上有失去,正因为失去了才懂得珍惜
有爱,就有奇迹!
看了好心痛,希望您父亲能挺过这个难关。
有爱,就有奇迹!
hehe78 发表于 2017-5-14 18:02
看了好心痛,希望您父亲能挺过这个难关。

谢谢,决定转院了,邵逸夫
有爱,就有奇迹!