91奇迹

中文注册

2017.3.25,母亲检查小细胞肺癌,

为了你,等奇迹 发表于 2017-4-4 22:15
加油,有希望就有奇迹,愿你你父亲早日康复,

谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!
今天我爸刚住院,准备二化了,加油
有爱,就有奇迹!
早检查,早发现,早治疗,如果治疗方法错了,结果一样!不去除致病土壤,疾病迟早还会回来,当然前提是你得扛过第一次手术放化疗!
有爱,就有奇迹!
奇迹逆转 发表于 2017-4-5 15:27
今天我爸刚住院,准备二化了,加油

加油,祝叔叔早日康复
有爱,就有奇迹!
4.21,妈妈终于开始治疗了,经过了22天的焦急等待,两次支气管镜,病理化验,全身检查,4.19第二次病理结果为可疑小细胞恶性肿瘤,又去肿瘤医院,两个医院专家的会诊,确诊为小细胞肺CA ,局限期,原病灶,左肺上叶19mm ×35mm
今天第一天治疗,EP 方案,同步放疗,一期化疗分三周,一周一次,每周一三五去放疗科做伽马刀,共八次
看了这么多前辈的治疗经验,不知道为啥我家的是这样治疗,我问了主治,主治给我的解释是,局限期,肿瘤太小,担心一次把肿瘤化没,建议,放化同步,说效果会好,我以为小细胞,都会是常规治疗,又开始纠结了,听大夫的,没找到跟我家同样的治疗方法,不听,还怕自己什么都不懂耽误病情,慎重考虑后,只能选择听大夫的,我只跟大夫建议了给我妈用点胸腺法新,也不知道管不管用,
好在妈妈近来只是轻微咳嗽,无其他症状,但愿一切都往好的方向发展,也请前辈们多多指教,提出宝贵的意见跟建议,祝所有父母,远离疾病,幸福安康

该治疗方案,没有询证依据。我们家属真是弱势群体!  发表于 2017-4-21 17:35
有爱,就有奇迹!
为了你,等奇迹 发表于 2017-4-21 15:19
4.21,妈妈终于开始治疗了,经过了22天的焦急等待,两次支气管镜,病理化验,全身检查,4.19第二次病理结果 ...

我妈是直线加速器
有爱,就有奇迹!
莺阑珊 发表于 2017-4-21 15:26
我妈是直线加速器

这位兄台,我没明白你在说什么
有爱,就有奇迹!
为了你,等奇迹 发表于 2017-4-21 15:27
这位兄台,我没明白你在说什么

就是我妈放疗我看她进的房间是直线加速器房间,我看你们是伽马刀,不一样
有爱,就有奇迹!