91奇迹

中文注册

2017.3.25,母亲检查小细胞肺癌,

由于妈妈一直咳嗽,加上最近感冒,咳嗽加重,爸爸于25日带妈妈在齐齐哈尔第一医院做了检查,当晚接到爸爸电话,说我妈检查结果不太好,给我发了两张单子,一个是CT 结果,左肺占位性病变,纵膈淋巴结肿,一个是肿瘤标志物结果,癌胚抗原3.87 神经元特异性烯醇化酶21.96 ,这是什么,我一点概念都没有,去百度查了一遍,让我第一次接触到,小细胞肺癌,这个名字,了解到这个病的凶险,整个人都蒙了,不愿意去相信,内心里一万个声音告诉自己,不可能。26日父母来到哈尔滨,表哥给找了关系,我带着片子赶往哈尔滨胸科医院,找到一个主任看片子,说情况不太好,考虑应该是恶性肿瘤,本来还抱着一丝希望,等待不同的声音得我,直接崩溃了,为什么这么不幸,内心根本接受不了,强忍着心痛,回到姑姑家,在父母面前,装作什么都没发生,强颜欢笑说没事,一整夜没睡,找相关资料,找治疗方法,完全一点头绪都没有,眼泪不自觉的流,
隔天跟胸科医院的一个大夫约好,去做支气管镜检查,由于找了关系,一切都很顺利,没用排队,结束后,病理主任直接用显微镜看了很久,说九成是小细胞,最终还要等病理化验结果,晴天霹雳一般,绝望,沮丧,那种痛,无法形容。接下来的几天,度日如年的等,感觉每一秒钟都那么窒息,不断地找相关资料,看到了一篇微博,黄昱安康,写的一篇如何战胜癌症的文章,找到了小细胞战友群,知道了51奇迹,没日没夜的看前辈们的,治疗过程,大为,老木,龙三哥,糖果姐姐,丈夫一岁,看着你们对家人无微不至得照顾,你们的坚强,看一例一例奇迹,心中有了一丝希望,下定决心,无论如何,我要救妈妈,我知道自己该冷静看待这突如其来的变故,3月1日,病理结果出来了,但是没找到癌细胞,赶上清明节,只能等五号重新取病理,我不知道接下来都会发生什么,我内心已经准备好,虽然还没开始治疗,但是我也想像前辈们一样,记录点点滴滴,希望前辈们能多多指点我该怎么样帮助妈妈战胜癌魔,同时也希望天下所有父母,远离疾病,幸福安康。
我的微信:ll19870708
我的QQ :66694455,希望前辈们能加我,指点我走下去,不胜感激,跪谢,
有爱,就有奇迹!
QQ 号填错了,是66694455,不知道怎么修改,
有爱,就有奇迹!
没有癌细胞是好事啊,占位多大

这不一定是好事,有可能只是抓钳小,没有抓到癌细胞而已  详情 回复 发表于 2017-4-26 13:43
有爱,就有奇迹!
梦子归乡 发表于 2017-4-3 19:53
没有癌细胞是好事啊,占位多大

谢谢你的回复,占位很小,明天还得在做一次病理,不知道是继续支气管镜,还是肺穿,
有爱,就有奇迹!
我父亲小细胞肺癌,现在正在胸科医院化疗
有爱,就有奇迹!
lqf800420 发表于 2017-4-4 10:55
我父亲小细胞肺癌,现在正在胸科医院化疗

加油,有希望就有奇迹,愿你你父亲早日康复,
有爱,就有奇迹!
早发现,早诊断,早治疗,加油!
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-4-4 23:41
早发现,早诊断,早治疗,加油!

谢谢老木,今天继续去做病理,希望结果快点出来,不那么严重,你们每个人写的经历,我都认真看过,衷心希望,我们得家人,都健康平安,加油
有爱,就有奇迹!