91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 腊八粥

求助,父亲咳嗽加剧怎么办?

真真. 发表于 2017-3-10 09:49
我老伴腺癌IV期肺、脑、骨、肝多发转移,手术化疗伽玛刀再化疗特罗凯,耐药后上9291。现在情况很好。个人情 ...

求9291购买渠道,一个月多少钱
有爱,就有奇迹!
腊八粥 发表于 2017-3-10 09:49
放疗之前问过,大夫建议吃易有效就接着吃,不要轻易放弃任何一种种靶向药,头部放疗就可以。吃易耐药吃特 ...

当年大夫说易瑞沙浓度不够,入脑要用特罗凯。
有爱,就有奇迹!
腊八粥 发表于 2017-3-10 09:52
求9291购买渠道,一个月多少钱

问一下大夫,能不能转特罗凯,如果不能,再上9291,因为9291是第三代靶向药。
有爱,就有奇迹!
我买的9291贵了很多,进奇迹才知道啊。
有爱,就有奇迹!
脑放疗已结束,昨天抽血化验,彩超,胸部ct,脑CT建议一个月以后再说做。CEA从191升到580,CA125是761肺CT显示肿瘤大小跟上月没有变化,但肺节结明显增多。大夫建议停易瑞沙,上化疗(培美十顺铂)。求助易耐药,该吃哪种靶向药求指点
有爱,就有奇迹!
腊八粥 发表于 2017-3-25 13:11
脑放疗已结束,昨天抽血化验,彩超,胸部ct,脑CT建议一个月以后再说做。CEA从191升到580,CA125是761肺CT ...

吃9291吧
有爱,就有奇迹!
不好意思,才看到。我家听取大夫建议上培美十顺铂化疗结束了。咳嗽气喘并没止住,经丁老师指点吃2992两天一联184,现在咳嗽基本止住了。

有爱,就有奇迹!
化疗是失败
有爱,就有奇迹!