91奇迹

中文注册

求助,父亲咳嗽加剧怎么办?

父亲年前病情基本稳定,吃了易瑞沙之后,咳嗽等症状也基本消失了,目前已经吃易瑞沙两个多月了,最近在医院头部放疗,这段时间胃部不适,咳嗽症状加重,我想问问有没有家里是这种情况的?是易瑞沙抗药了还是放疗的反应啊?入院时查的肺部病灶减小了,为什么咳嗽还会加剧啊?
有爱,就有奇迹!
吃了多久咳嗽消失
有爱,就有奇迹!
杨宁波 发表于 2017-3-9 20:00
吃了多久咳嗽消失

吃了十天左右大夫又给上了个培美+顺铂,化
有爱,就有奇迹!
杨宁波 发表于 2017-3-9 20:00
吃了多久咳嗽消失

化疗期间停药4天,又吃了1个星期左右还有轻微咳,并没完全止咳
有爱,就有奇迹!
问一句:已入脑,医生没建议吃特罗凯吗?
有爱,就有奇迹!
2月14住院检查,cea

从600多降到191,ct显示左右肺肿瘤减少,效果应该是挺好。去年11月份检查左右肺都满了,且骨转脑转,今年住院进行脑部放疗。现在放疗十三次,出现头部发昏,恶心呕吐吃饭差且咳嗽厉害了。求助是吃易耐药还是放疗副作用?今天大夫查房说CT做了不到一个月再让观察几天再说。求助如果耐药下面该吃哪一种靶向药?
有爱,就有奇迹!
真真. 发表于 2017-3-10 09:03
问一句:已入脑,医生没建议吃特罗凯吗?

放疗之前问过,大夫建议吃易有效就接着吃,不要轻易放弃任何一种种靶向药,头部放疗就可以。吃易耐药吃特可以吗?求指点
有爱,就有奇迹!
我老伴腺癌IV期肺、脑、骨、肝多发转移,手术化疗伽玛刀再化疗特罗凯,耐药后上9291。现在情况很好。个人情况不一样,仅供参考啊

有爱,就有奇迹!