91奇迹

中文注册
楼主: 小小拉

肺癌晚期,转肝、转骨、转淋巴,医生说没手术必要了,真的吗?

baba-加油 发表于 2017-3-14 10:18
建议你给爸爸吃中药吧,可以比较有效的提高生活质量,我爸吃中药一直没有什么疼痛感,吃饭也还可以

我爸有吃了三天中药,不知道是病情加重还是怎么,反而第三天痛得死去活来。现在都吃西药含有止痛药
有爱,就有奇迹!
baba-加油 发表于 2017-3-14 10:18
建议你给爸爸吃中药吧,可以比较有效的提高生活质量,我爸吃中药一直没有什么疼痛感,吃饭也还可以

你爸爸大概是什么症状,是医生号脉给开的中药吗?
有爱,就有奇迹!
生命奇迹! 发表于 2017-3-11 07:37
先去做病理吧,你哥结婚后就可以治疗了,我爸因为过年做不了病理,后来又严重了,拖了将近一个月才化疗的

其实我也是这么想的,先做病理。办完喜事在住院治疗,一开始家人也是怕穿刺取样引起我爸怀疑,所以就搁置了,想过后或许告诉他实情配合治疗。有时候我们也很惆怅,医生断定没有治疗必要,我们又想既然如此不到最后一刻决不让我爸知道病情,可又抱着希望他能治疗延长生命。
有爱,就有奇迹!
小小拉 发表于 2017-3-14 10:25
你爸爸大概是什么症状,是医生号脉给开的中药吗?

我爸也是小细胞,是找的我们这边一个老中医看的,已经吃了一个多月了
有爱,就有奇迹!
尽快盲吃靶向药吧,赌对了症状会很快改善的。
有爱,就有奇迹!
楼主,我们家在厦门治疗,你有什么想了解的可以互相讨论,我建议还是先确定病理,然后如果是小细胞一定要化疗,无论前面转移到哪里都要试试化疗,说不定化疗敏感就是很幸运的事情。
有爱,就有奇迹!
鎏梵 发表于 2017-3-26 10:58
楼主,我们家在厦门治疗,你有什么想了解的可以互相讨论,我建议还是先确定病理,然后如果是小细胞一定要化 ...

我也是厦门的,你们在哪里治疗?
有爱,就有奇迹!
小小拉 发表于 2017-3-9 14:06
我爸最近各种痛,全身无力,从来没有像最近这样,一睡睡一整天

痛也可以睡得着吗?
有爱,就有奇迹!