91奇迹

中文注册
楼主: 小小拉

肺癌晚期,转肝、转骨、转淋巴,医生说没手术必要了,真的吗?

D先生 发表于 2017-3-10 16:56
为何不盲试靶向药物?

我哥下周结婚,现在都是隐瞒着,怕他知道垮了。等办完喜事,就打算带他去住院。现在就是医生都说没治疗必要。
有爱,就有奇迹!
先去做病理吧,你哥结婚后就可以治疗了,我爸因为过年做不了病理,后来又严重了,拖了将近一个月才化疗的
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
理解你的痛苦,我爸正月初六查出骨转,正月十八离开了我
有爱,就有奇迹!
小小拉 发表于 2017-3-10 22:22
我哥下周结婚,现在都是隐瞒着,怕他知道垮了。等办完喜事,就打算带他去住院。现在就是医生都说没治疗必 ...

你哥年纪应该也不太大,盲吃靶向总比不作为好的多吧
有爱,就有奇迹!
李立 发表于 2017-3-11 09:53
理解你的痛苦,我爸正月初六查出骨转,正月十八离开了我

心疼你。你要坚强,照顾好你妈妈,撑起一个家。   我爸现在天天疼痛,我看着好心疼,多想他再陪我久一点,让他能看到未来孙子孙女,陪伴成长
有爱,就有奇迹!
记录1:从2.23号开始服用西药到3.5号爸爸整个人除了疼痛、困乏外还是很能吃能睡,似乎不像得那病的人。3.6号仅吃止咳药一样而已,吃了三天中草药,到了第三天也就是3.9号晚(周四),爸爸被痛的死去活来,从来抗拒去医院的人痛到求着我妈带他去住院几天。我在外地上班,那夜没能陪伴在爸爸身边,心疼。我爸爸自己熬了熬,到凌晨六点(周五),我妈打电话给宗亲大伯,大伯叫了医生赶紧出诊,医生也没招,给打了高蛋白开了止痛药(医生说对于肺癌晚期这病情,这些药可打可不打,意义上也只是减轻一时疼痛。我有一疑问待解答:打了高蛋白,营养得到补充,癌细胞会不会长得越快?),打完过后,爸爸脸色好了很多,疼痛减轻了。到了中午呕吐了几次,我咨询了外地医生说是病情加重,出血引起的呕吐,脱水现象,要求多喝红糖水或盐水,所以给他喝了点盐水,又找来医生给开了些胃药,同时我们也不断的去开导他内心恐惧,到了夜里疼痛两阵度过了周五。周六、周天除了轻微疼痛外状态很好,午间还晒了一会儿太阳。(多希望他一天天变好)
有爱,就有奇迹!
小小拉 发表于 2017-3-11 15:10
心疼你。你要坚强,照顾好你妈妈,撑起一个家。   我爸现在天天疼痛,我看着好心疼,多想他再陪我久一点 ...

建议你给爸爸吃中药吧,可以比较有效的提高生活质量,我爸吃中药一直没有什么疼痛感,吃饭也还可以
有爱,就有奇迹!