91奇迹

中文注册
楼主: 老爸,挺住

折腾了一个多月,老爸确诊为小细胞肺癌

老爸,挺住 发表于 2017-2-4 16:29
老木,我爸今天开始一化了,医生给了EC方案,请指点!

我父亲也用的EC方案。效果非常好,一化的时候就缩小了95%。就是白细胞总是低

有爱,就有奇迹!
老爸,挺住 发表于 2017-2-4 16:35
爸爸今天开始第一次化疗了,医生制定了EC方案。没有不良反应,饮食起居正常。略感欣慰!

一化结束一个星期以后就要掉头发了。多开导他。我爸掉的时候心里难受了好久。注意白细胞
有爱,就有奇迹!
老爸,挺住 发表于 2017-2-4 16:29
老木,我爸今天开始一化了,医生给了EC方案,请指点!

可以,局限化放化,广泛化疗为主。
有爱,就有奇迹!
于大米 发表于 2017-2-4 19:19
一化结束一个星期以后就要掉头发了。多开导他。我爸掉的时候心里难受了好久。注意白细胞

嗯,谢谢!万里长征才迈了第一步,老爸坚持、加油!
有爱,就有奇迹!
于大米 发表于 2017-2-3 10:37
其实我爸也就是个大叔,55岁。我觉得还够不成老人的界限,所以才觉得心疼。总觉得是70.80的才算是人生的 ...

加油,我父亲才57,感觉我还没给他啥回报就得了这个病,太年轻了。
有爱,就有奇迹!
kunkunku 发表于 2017-2-8 12:39
加油,我父亲才57,感觉我还没给他啥回报就得了这个病,太年轻了。

从刚开始的不相信,不可能,到现在的接受,和积极治疗,到以后各种病情的出现。只能迎难而上,别无他法。加油
有爱,就有奇迹!
我媽媽后天二化!她都不知道是這病!我說輸液!她問我头發掉!我说長新的!你們有沒有化疗吃啥
有爱,就有奇迹!
老爸,挺住 发表于 2017-1-26 13:49
谢谢老木!我已入QQ群,并仔细阅读了好多遍《家属必读》。

什么群,怎么加入,我老公1月初查出肺腺癌晚期34岁
有爱,就有奇迹!