91奇迹

中文注册
楼主: Qdqj

如何陪伴晚期癌症病人?

老爸奇迹 发表于 2017-1-28 14:48
哭着看完这个帖子!老爸现在就是卧床意识不是特别清楚的状况了,确诊到现在17个月,看着他现在这么难受,真 ...

发现的时候是几期?化疗了几次?
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-28 14:48
哭着看完这个帖子!老爸现在就是卧床意识不是特别清楚的状况了,确诊到现在17个月,看着他现在这么难受,真 ...

放手吧,病人是感受不到饿的感觉的。我们也没有意识了,把营养液停了,该放手的时候了,拽着他徒增他的痛苦
有爱,就有奇迹!
摇篮曲 发表于 2017-1-31 13:00
不输营养液后果就是瘦的皮包骨头!我妈妈年前回家了,拒绝了任何药物治疗,只疼的时候打吗啡,听天由命! ...

放手吧,病人感觉不到饿。我们停了营养液了,只要不痛苦就静静地送别吧,千般万般不舍,心如刀绞也换不回健康的爸爸了,好歹过了年…写着写着泪如雨下
有爱,就有奇迹!
兔羊羊 发表于 2017-1-31 23:32
看着看着眼泪就悄悄流下来,老公也是肺小细胞癌广泛期,年龄53,今年1月才确诊,这也许就是我的写照吧。但 ...

吸取别人的经验教训,努力,加油!
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
多希望天下无癌。看的泪如雨下
有爱,就有奇迹!
第一次看到这样的文章,把走之前的事情描述的这么仔细,我母亲也是小细胞癌广泛期,年后刚查出来,不希望看到她走到这一步!好难受!
有爱,就有奇迹!
哭着看完的,真怕我爸爸也会有这一天
有爱,就有奇迹!