91奇迹

中文注册
楼主: lufan1223

四化结束 评估增长 放疗30次 现脑转 肾上腺转移

lufan1223 发表于 2017-1-3 01:04
请问现在效果如何呢?

前7次的放疗并没有达到预期效果,身体却因化疗一直处于虚弱状态,所以没有上放疗,直到用氨柔比星后,病情得到控制,但总的来说身体已经疲惫不堪。无奈的是,前天复查已经发现原发灶进展,脑多发转移。
有爱,就有奇迹!
大橙 发表于 2017-1-2 23:21
我父亲也是对EP方案不敏感的小细胞,确诊时已是晚期,从茫然无措,到千里问诊,从唯医是从,到自寻出路,走 ...

王教授建议什么样的可以试用氨柔比星呢?我爸爸也是EP耐药了,医生换成了顺铂.+伊立替康
有爱,就有奇迹!
lufan1223 发表于 2017-1-3 01:06
入的是  洛铂的医疗组  哎  感觉没用

我爸跟你爸都是局限期。还想着能多抗一段时间。没想到这个能快成这样。有时候觉得真的是不做什么事情是错,做了也是错的这种心情和滋味都是不好受的。我爸是四化后检查的时候肿瘤比二化的时候增大了。恨自己没有在二化三化前及时加入放疗。也不明白医生为什么没给换药,按道理来说,耐药了不是应该换药吗?我医生直接让放疗
有爱,就有奇迹!
大橙 发表于 2017-1-11 13:15
前7次的放疗并没有达到预期效果,身体却因化疗一直处于虚弱状态,所以没有上放疗,直到用氨柔比星后,病 ...

请问安柔比星在哪买?哪里打的?
有爱,就有奇迹!
于大米 发表于 2017-4-11 04:03
我爸跟你爸都是局限期。还想着能多抗一段时间。没想到这个能快成这样。有时候觉得真的是不做什么事情是错 ...

治疗过程可以总结经验,但是一定不能后悔,这个病治疗期间没有对错,只有是否合适,整理思路和心情迎接下一步挑战,不要沉迷于过去,加油
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2017-4-11 16:43
治疗过程可以总结经验,但是一定不能后悔,这个病治疗期间没有对错,只有是否合适,整理思路和心情迎接下 ...

对的,过去的已过去,不能沉迷。只能整理心情跟总结错误,重新出发……
有爱,就有奇迹!
大橙 发表于 2017-1-2 23:21
我父亲也是对EP方案不敏感的小细胞,确诊时已是晚期,从茫然无措,到千里问诊,从唯医是从,到自寻出路,走 ...

你好,请问你家氨柔比星用后效果如何?
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2017-1-2 23:50
到现在还在服用的中药,只能起反作用,停了吧。
不发烧的话,应停止激素,注意不要急停避免反弹。

我父亲17年4月发现胸腺小细胞癌末期+全身骨转+肺转,5次EP+1次口服依托,末次结束28天复查发现原本小了一半的又变大一点,肺部有增加。医生建议白旦白紫杉醇,不知道您的建议如何?后来2次化疗反应大一点,头晕。母亲因为骨转有背疼。
有爱,就有奇迹!