91奇迹

中文注册
楼主: 占占

父亲49岁,患低分化型磷状肺癌,左肺全部切除一个月了,求教后续疗法!!!

谢谢占占,邮件已经收到。现在新疆的张老师已经寄药过来,我想先给爸爸试试效果怎么样,如果好的话,我再告诉大家他的联系方式,如果效果不是特别明显,我就试试占占告诉我的这个老中医的药。

有爱,就有奇迹!
我现在在北京呢,我爸已经用上了特罗凯,这是第4天,但是自从那以后开始一直发烧,昨天又开始吐血,医生说让先停了特罗凯,不知道这是特罗凯的副作用还是什么,不过爸爸挺痛苦的,饭也吃不下了!心痛!
有爱,就有奇迹!

libo5288:

祈求上苍的祝福。

有爱,就有奇迹!
占占你好,我是武汉的,我爸也刚查出得了肺癌,还没有做全面的检查,希望能与你交个朋友,多交流交流,刚得知消息,伤心啊.我爸现在没什么症状,没咳,也没痰,只是胸口睡觉疼去检查的,做的CT看到有鸡蛋大小的阴影,医生说得很严重,希望你能加我QQ: 11366030  我的邮箱: f.qi@163.com
有爱,就有奇迹!
占占,你好,我是山西的。今天,我父亲也刚被查出是中分化磷状细胞癌,还没做进一步检查与治疗,才65岁呀。希望你能加我QQ:466654843,能否将那个医生的电话给我一个,多谢了.我的邮箱thsf912@163.com
有爱,就有奇迹!

占占:

你好!我爸爸现在同济住院,我心里也很乱。你说的那位黄石的中医有没有联系方式,有的话麻烦你告诉我。340163338@qq.com

有爱,就有奇迹!
我的父亲也是得了肺鳞癌,动手术三年了,现在发现纵隔里有一个淋巴,通过去上海肿瘤医院放疗,明显缩小了,但是现在出现了咳嗽,CT检查显示,肺部炎症,并在肺内有小结点,现在我也不知道该怎么办了?能告诉我老中医的电话吗?我也想试试,有一点希望就不能放弃,我的邮箱:csbmxxzxd@163.com,QQ:397939899
有爱,就有奇迹!
让我们一起祝福自己的父亲身体健康!~~
有爱,就有奇迹!