91奇迹

中文注册
楼主: 节节草

混蛋肿瘤

果家二大爷 发表于 2017-3-30 13:35
怎么就走了呢,

阻塞性肺炎加积水
有爱,就有奇迹!
节节草 发表于 2017-3-21 13:59
时间定格在2017年3月13号22点58分,短短的9个月,爸爸走了,走时很安详,似乎没有任何痛苦!愿天堂不再有病 ...

唉,看完了楼主父亲患癌后的全过程,很心痛!我父亲这个月23号也查出来得了这个病,只求上天能再多留给我们做儿女的一点时间照顾他!
有爱,就有奇迹!
我父亲也是二月才发现低分化腺癌,基因没突变,现在已化疗两个疗程,哎 ,看到后面心痛了,节哀
有爱,就有奇迹!
爸爸盲吃留下的国产凯美纳还有一盒多,有需要试药的联系我,便宜转
有爱,就有奇迹!
爸爸走了,家里还有一盒国产凯美纳,20粒印仿易瑞沙,还有一些消炎药,有需要的低价转qq307941960有需要靶向药的消炎药需要就免费送
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是阻塞性肺炎,少量积水,还有双肺多发小结节。可是医生坚定可以手术搏一搏…唉。楼主节哀
有爱,就有奇迹!
看哭了,我妈妈明天住院,我好害怕好害怕
有爱,就有奇迹!
今天回家了,2层小楼收拾得很干净,也显得更空旷了,到家时妈妈在后面的厨房间忙着,前楼没人,习惯的往客厅走很安静没人,那一秒泪差一点就要掉落下来,还是不能接受爸爸不在的事实,往事历历在目,快两个月了,如果神话是真的那么我希望爸爸在那边过的好,不再有病痛!
有爱,就有奇迹!