91奇迹

中文注册
楼主: 节节草

混蛋肿瘤

和我爸情况一样,我家9月24确诊,7cm2次多西他赛缩小到5cm,刚刚做了第三次,副作用比较大,过了4天副作用没了,都能干活了,他说他想去地里锄草,没敢让他去,准备在做一次化疗,盲试易瑞沙,没经济能力做检测了
有爱,就有奇迹!
天启803 发表于 2016-12-6 06:57
和我爸情况一样,我家9月24确诊,7cm2次多西他赛缩小到5cm,刚刚做了第三次,副作用比较大,过了4天副作用没了, ...

我家用的力比泰,今天开始3化
有爱,就有奇迹!
今天爸爸三化结束了,下午就出院回家,爸爸的精神状态也很好。刚开始医生二化评估后效果不大,后来电脑联动比较还是小了很多,问题是爸爸的肿瘤形态似生姜状,有一头长进了心脏,医生说手术是肯定美机会了。继续化疗两个疗程再说后续方案!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是6月份发现的,化疗了5次没太大效果,准备放疗了。
有爱,就有奇迹!
下周二爸爸就要四化了,也快要过年了,但内心无比的纠结,不知道接下来该怎么办?医生似乎也是有一步看一步的态度,而爸爸却觉得自己已经好了不想再治疗,因为化疗后的那一个星期确实比较难受!!突然觉得老天爷太不公平了,为何要这样对爸爸,他辛苦勤劳一生,刚开始可以享福却要面对这样残酷的事实,如果真的要带他走,那就不要让他痛苦啊。我坚决不哭,就让爸爸在不知情的情况下继续走下去,虽然这个谎言我说的很辛苦也很不孝。
有爱,就有奇迹!
我婆婆也是刚查出肺癌晚期了,也是瞒着她不告诉她,见她好可怜,瞒着她会不会对她不公平
有爱,就有奇迹!
节节草 发表于 2016-12-22 13:26
下周二爸爸就要四化了,也快要过年了,但内心无比的纠结,不知道接下来该怎么办?医生似乎也是有一步看一步 ...

现在你爸爸知道病情了吗?情况好吗?想要点经验,有空加我q可以吗?10762148
有爱,就有奇迹!
今天爸爸四化结束了,各方面都还好。总结这半年可谓是走的很辛苦。从开始爸爸的不接受治疗到接受治疗,再到二化后控制住了病情,虽然肿瘤没有缩小到想象中结果但总算是控制住了,四化后的评估要在下月进行,不知道会是怎样的结果,我的感觉还是控制住了病情的发展,后面该怎样治疗我很迷茫,化疗肯定是要停一段时间了,虽然经历了四个疗程的化疗但爸爸身体依旧还是的,除了在化疗后10天中胃口有点差以外其他都好,人也没有显瘦,这是我觉得可惜安慰的。但担心过度化疗会把身体化垮了还是决定先休息几个月再说。     但是很纠结在这段时间改吃点什么抗癌药还是中药呢?总不能空窗吧,还请路过的朋友给点建议,谢谢!!!
有爱,就有奇迹!