91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

yongbuyanqi1314 发表于 2017-2-16 19:33
楼主的特罗凯哪里买的?我爸爸也是肺腺癌

通过在医院工作的同学买的,因为她的家人一直吃这个药,所以放心一些。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第90天,晚上睡眠一般,早上空腹去医院拍脑部增强磁共振,检查术后恢复情况,等结果。全天血压维持在150左右,有些高,头还不舒服,有些疼。下午肚子疼得厉害,但没有腹泻,也没吃腹泻药,用热水袋捂一捂好了。上午从医院走回来,大约一个小时,感觉还好。全天没睡觉,看电视,玩魔方,打发时间。继续吸氧,服用中药。
中饭:七八个水饺,晚饭:卷饼、烤鸭,半碗小米粥。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第91天,阴天,昨晚半夜醒来,心脏不舒服,服用复方丹参滴丸,吸氧后略有好转,晚上睡得不太好。全天不舒服,没有精神头。早起血压150,头有些疼,晕。早饭后下楼溜达不到一个小时,有些累。下午睡了一小觉,其余时间看电视,玩魔方,打发时间。中药最后一天,不打算喝了。
早饭:两张卷饼、半碗小米粥,中饭:一个花卷、蘑菇炖肉,晚饭:米饭、炒鸡蛋。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第92天,今天的天气特别好,空气清新,昨晚睡得不错,五点半起床,头晕沉沉的,全天血压130-140之间,早饭后下楼溜达不到一个小时,风大,被吹回来了。下午睡了一小觉,其余时间看电视,玩魔方,打发时间。喝黑茶,膝盖不怎么疼了。
早饭:鸡蛋羹、七八个饺子,中饭:一碗米饭、白菜炖肉,晚饭:米饭、西红柿炒鸡蛋。
有爱,就有奇迹!
楼主你好。我妈也是刚刚确诊肺腺癌,多发脑转。现在需要确定一个治疗方案,很迷茫。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第93天,头疼、头晕,下周去沈阳复查。五点半起床,睡得不太好,血压140,心脏感觉还好。早饭后下楼溜达不到一个小时,中午睡了一小觉,其余时间看电视,玩魔方,打发时间。继续喝黑茶,停中药后,继续服用强力定眩片。
早饭:鸡蛋羹、一个小花卷、牛肉丸子汤,中饭:半碗米饭、牛肉丸子汤、木耳蘸酱,晚饭:米饭、红烧肉。最近肉吃得有点多,劝不住。
有爱,就有奇迹!
加油加油! 发表于 2017-2-21 07:42
楼主你好。我妈也是刚刚确诊肺腺癌,多发脑转。现在需要确定一个治疗方案,很迷茫。

做基因检测了吗?如果有突变可以试试靶向药。刚开始大家都很迷茫无助,只要方案定下来,心也就稳了,加油!
有爱,就有奇迹!
特罗凯第94天,晚上睡得不好,早起头疼、头晕,血压140。昨晚下了一场大雪,空气却不见清新,这样的生存环境真是让人担心。全天没有下楼,猫在家里,有些闷得慌。下午睡了一觉,身体并没有感觉轻松。大部分的时间看电视,玩魔方,打发时间。继续喝黑茶,腰腿疼痛感见轻。
早饭:鸡蛋羹、一个小花卷、半碗小米粥、炒西葫芦,中饭:米饭、炒白菜,晚饭:米饭、西红柿炒鸡蛋。最近蔬菜吃得少,需要营养均衡。
有爱,就有奇迹!