91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

为母增寿 发表于 2016-11-30 18:17
特罗凯第10天,昨晚飘了一点小雪,清晨五点开窗,空气真好!七点多钟,同学发来微信,“雨雪路滑,出门小心 ...

艾灸效果怎么样?有什么作用?
有爱,就有奇迹!
18669081052 发表于 2017-2-14 20:42

艾灸确实有效果,当时我父亲做过几次,他说效果不错,当时他是对骨转移处做的,不过后来我看到过关于有肿瘤的患者对艾灸慎重的资料,不知道谁对谁错
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2017-2-14 21:04
艾灸确实有效果,当时我父亲做过几次,他说效果不错,当时他是对骨转移处做的,不过后来我看到过关于有肿 ...

谢谢你提供的信息,我老公也是骨转移,朋友说让我试试艾灸!
有爱,就有奇迹!
18669081052 发表于 2017-2-14 20:42

艾灸辅助,得坚持。哪疼灸哪,多少有点效果
有爱,就有奇迹!
特罗凯第87天,昨晚睡得还行,早起血压130,精神头不错。头微晕,颈部、膝盖依然疼。早饭后下楼溜达,感觉挺好的,全天没睡觉,其余时间躺着休息,看电视,玩魔方。没方便。继续吸氧,服用中药。
早饭:鸡蛋羹、七八个馄饨,中饭:一碗米饭、煎鱼、炒小白虾,晚饭:一碗米饭、蛤蜊汤。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第88天,昨晚睡得不错,全天血压维持在130-140之间,精神状态挺好的。颈部、膝盖依然疼。早饭后下楼溜达一个小时,感觉挺好的。中午,空中飘起雪花,空气变得清爽,呼吸格外顺畅。下午睡了半个小时,其余时间看电视,玩魔方,打发时间。下午方便一次。继续吸氧,服用中药。
早饭:鸡蛋羹、七八个烧卖、半碗小米粥,中饭:七八个烧卖,晚饭:一碗半的小米粥、炒包菜。
有爱,就有奇迹!
楼主的特罗凯哪里买的?我爸爸也是肺腺癌
有爱,就有奇迹!
特罗凯第89天,晚上睡眠还好,全天血压维持在140左右,头不怎么舒服,偶尔有些晕,晚饭后突然肚子疼,腹泻。颈部、膝盖疼。今天天气不错,空气清新,下午去市场溜达了一个小时,感觉挺好的。全天没睡觉,看电视,玩魔方,打发时间。继续吸氧,服用中药。
早饭:鸡蛋羹、七个烧卖、一碗小米粥,中饭:一碗炒饭、木耳蘸酱,晚饭:一碗米饭、炖鱼、炒包菜。
有爱,就有奇迹!