91奇迹

中文注册
楼主: 小凯

【父亲小细胞混腺癌治疗记录】

希望家里同样有抗血栓治疗的病友分享一下经验~多谢~!
有爱,就有奇迹!
我也有点怀疑我爸的是混,一化后体感明显好转,但二三化后体感不明显,又开始咳嗽,累喘,胸口积胀,二化评估肿瘤减小一点点,缓解不明显,且骨扫全身骨转移,咨询主治医生说没长大,继续用ep方案化疗,回家后体感未缓解,仍然咳嗽,累喘。
另外化疗一次后nse降为正常,二化评估时nse偏高不多,但化疗前nse98,超过
这种情况可以怀疑混吗?
有爱,就有奇迹!
救救88 发表于 2017-3-15 21:04
我也有点怀疑我爸的是混,一化后体感明显好转,但二三化后体感不明显,又开始咳嗽,累喘,胸口积胀,二化评 ...

其他肿瘤指标都正常
有爱,就有奇迹!
救救88 发表于 2017-3-15 21:07
其他肿瘤指标都正常

CEA正常?SCC呢?肿标可以把鳞癌腺癌小细胞大细胞的指标都测一下。是一开始就骨转还是治疗中骨转?二化后评估影像没有缩小多少
有爱,就有奇迹!
小凯 发表于 2017-3-28 14:10
CEA正常?SCC呢?肿标可以把鳞癌腺癌小细胞大细胞的指标都测一下。是一开始就骨转还是治疗中骨转?二化后 ...

其他肿瘤指标都正常,今天五化前评估,肿瘤还增大了,医生说不好办,就是化疗不敏感,我就说有没有可能是混小或其他的,医生说那就重新纤支镜活检,我爸不愿意,有心理阴影,又去找医生,得到的结果就是直接做基因检测,不知道该如何是好了
有爱,就有奇迹!
救救88 发表于 2017-4-19 22:42
其他肿瘤指标都正常,今天五化前评估,肿瘤还增大了,医生说不好办,就是化疗不敏感,我就说有没有可能是 ...

直接做基因检测也得用组织啊!血液的一般测不准,而且就算用以前的组织也不能超三个月。不做气管镜看看有没有可能做穿刺,技术高点的一点感觉都没有。动态观察肿标啊
有爱,就有奇迹!