91奇迹

中文注册

肺鳞癌

好长时间没写了,没事还活着!只是这段日子发生了太多故事,曲曲折折、悲喜交加!待我有时间慢慢道来。
有爱,就有奇迹!

这次说说在301医院的化疗感受,这个医院的医生和护士态度非常好,护士见到病人都称呼:叔叔、阿姨,首先给人感觉到温馨,医生基本每天两次查房说一些鼓励患者的话,比较我住的上一家医院好多了。化疗是个病苦的治疗方法,让人惧怕!但这次我感觉比之前的那个医院做化疗时好多了,不能说一点也不难受,但这个医院的保护药物不错,例如:反胃吃不下饭,马上给你吃个药,或加个针,立马缓解,尽量叫你不难受,我的评价良好,共化疗两次到12月30日结束,1月17日拍CT检查对比11月的CT,病灶没有明显变化,病情稳定、治疗有效。2017年2月2日,
有爱,就有奇迹!
给你油,积极治疗会好的
有爱,就有奇迹!
我看别人经验是手术后打日达仙或者打胸腺肽,食疗中药都得控制,不知道是否你没有注意,肿瘤细胞又打败了免疫系统
有爱,就有奇迹!
有了你 发表于 2016-11-25 08:55
相信你一定会战胜病魔的。提个建议供你参考:你要休息好,有精力才有希望。战略上藐视敌人,战术上重视敌人 ...

大哥你父亲做手术时是几期啊
有爱,就有奇迹!