91奇迹

中文注册
楼主: 糖果儿0220

论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

果姐,我父亲现在也查出是小细胞肺癌中晚期,52岁,我该怎么给他治疗,现在在吃中药,没敢化疗,怕化疗后身体恶化,我该怎么办?望回复,。
有爱,就有奇迹!
弱弱的问一下,糖果姐姐的父亲是局限期?还是广泛期?看了糖果姐姐的文章真的是应验了那句话,你掌握知识的多少,决定你亲人生命的长短,作为老乡,跟姐姐一比,我羞愧难当。像姐姐学习。
有爱,就有奇迹!
父爱如山12358 发表于 2017-3-3 08:50
果姐,我父亲现在也查出是小细胞肺癌中晚期,52岁,我该怎么给他治疗,现在在吃中药,没敢化疗,怕化疗后身 ...

小细胞肺癌化疗,放疗是唯一有效的治疗手段,中药不能抗癌,只能扶正
有爱,就有奇迹!
晴姑娘 发表于 2017-3-6 19:00
弱弱的问一下,糖果姐姐的父亲是局限期?还是广泛期?看了糖果姐姐的文章真的是应验了那句话,你掌握知识的 ...

算是局限期吧
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2017-3-11 21:41
算是局限期吧

是啊,怪不得。小细胞局限期治愈希望很大的。加油、继续好运。
有爱,就有奇迹!
晴姑娘 发表于 2017-3-11 21:43
是啊,怪不得。小细胞局限期治愈希望很大的。加油、继续好运。

大家一起努力
有爱,就有奇迹!
写得不错,我看到有点迟了,我也是小细胞,14年12月伤发现,我一直没怎么刻意照顾自己,我有个信念就是在病魔面前不想认输,我共二次化疗,共计九个疗程,放疗30次,现在也在空窗期
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2017-3-12 17:13
大家一起努力

果姐~做完一化或两化后,就进入空窗可以吗?或者做完一化后推迟一个月在二化,可以吗?总想留一手,之前看过一个帖子。那个人做完一化后,肿瘤缩小80%以上就进入空窗了,现在一年多未复发。他的理论就是先用药物杀掉大部分癌细胞,剩下的交给免疫系统。你觉得可行吗?
有爱,就有奇迹!