91奇迹

中文注册
楼主: 糖果儿0220

论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

零零蛋 发表于 2017-3-25 00:23
果姐,你家也没做脑预防,当时是怎么抉择的?

勤检查,有问题及时处理,就是这样了
有爱,就有奇迹!
雯雯 发表于 2017-3-24 09:26
果儿,现在老父亲身体恢复的怎么样啊?

每天上午郭林气功,目前在吃华蟾素,继续空窗中
有爱,就有奇迹!
就有希望 发表于 2017-3-24 11:40
我爸爸刚确诊小细胞肺癌,查了很多资料都不好,今天听楼主这样说,心情好很多,

有很多预后不错的病例,只是你不知道
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2017-3-27 23:49
每天上午郭林气功,目前在吃华蟾素,继续空窗中

真好啊!嘱咐老人家!

有爱,就有奇迹!
果姐,这是我这几天,看完最激动的帖子,我妈妈刚被发现是小细胞,只是还没开始治疗,因为病理结果未找到癌细胞,大夫说不能确诊,就没办法治疗,还重新取病理确诊,这五天过的度日如年,看完你得经历,信心百倍,没那么难受了,也期待奇迹,以后还请果姐多多指点,先替我妈妈谢谢你了,
有爱,就有奇迹!
为了你,等奇迹 发表于 2017-4-2 18:17
果姐,这是我这几天,看完最激动的帖子,我妈妈刚被发现是小细胞,只是还没开始治疗,因为病理结果未找到癌 ...

记住:兵来将挡,水来土掩……没有什么大不了
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2017-4-3 13:49
记住:兵来将挡,水来土掩……没有什么大不了

果姐,谢谢您的回复,我能加您微信吗,或者您方便的话,加我,ll19870708,
有爱,就有奇迹!
为了你,等奇迹 发表于 2017-4-3 14:50
果姐,谢谢您的回复,我能加您微信吗,或者您方便的话,加我,ll19870708,

你的微信搜索不到,71014451,小细胞肺癌的q群,之后如果需要,再进入微信群吧
有爱,就有奇迹!