91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: robbiezl

我母亲的检测报告

鱼美美 发表于 2016-7-8 13:11
详细再检查吧,我们的检验结果直接写的就是癌,所以我觉得你母亲的这个不是的可能性很大。

今天带母亲第二次去医院 主要还是做检查。找的大夫对那个小结节不以为意,但是做了增强ct 还有肠胃镜
主要因为cea和ca199高 想要排除其地方问题。不过北京预约很慢,我母亲下周四才能做上肠镜胃镜

至于那个小结节可能是早早期 怎么样都要割掉
有爱,就有奇迹!
希望阿姨能早日康复,虽然那些检查有些痛苦,但是能治好就是最重要的,北京看病确实很慢,我们等了一个月才做了几个项目,现在头部倾向转移我还想是不是检查时间太长错过了最佳治疗时间,毕竟肺癌的发病速度太快。
有爱,就有奇迹!
robbiezl 发表于 2016-7-8 15:39
今天带母亲第二次去医院 主要还是做检查。找的大夫对那个小结节不以为意,但是做了增强ct 还有肠胃镜
主 ...

希望阿姨能早日康复,虽然那些检查有些痛苦,但是能治好就是最重要的,北京看病确实很慢,我们等了一个月才做了几个项目,现在头部倾向转移我还想是不是检查时间太长错过了最佳治疗时间,毕竟肺癌的发病速度太快。
有爱,就有奇迹!
鱼美美 发表于 2016-7-8 19:21
希望阿姨能早日康复,虽然那些检查有些痛苦,但是能治好就是最重要的,北京看病确实很慢,我们等了一个 ...

恩 希望我妈妈没什么事情。也祝福你的亲属健康。
我在北京工作和居住,但是也一样觉得麻烦。
医生也无法判断是不是转移脑那么快,有时自己做晚辈也只能尽力
有时真的感觉是命
有爱,就有奇迹!
一定要到好的肿瘤医院去检查,CA19-9,CEA每个月做一次检测,如果在没有治疗的前提下一直增高,则高度怀疑是癌症,如果不是连续增高,则可能是别的问题,基本可以认为不是癌症。测定这两个指标一定要在同一家医院做
有爱,就有奇迹!
zhangjg0327 发表于 2016-7-8 23:21
一定要到好的肿瘤医院去检查,CA19-9,CEA每个月做一次检测,如果在没有治疗的前提下一直增高,则高度怀疑 ...

现在在医科院肿瘤医院
但是大夫没有再让测血液
只是做ct和肠胃镜
有爱,就有奇迹!
先听医生的吧,没办法,医生知识跟不上分子生物学的飞速发展
有爱,就有奇迹!