91奇迹

中文注册
楼主: jcylosted

妈妈双肺结节,右肺已手术肺腺,左肺观察待手术,术后发现胸水多,如何是好

谢谢,大家一起坚持,祝我们爱的人一切顺利
有爱,就有奇迹!
今天很无奈的出院了,周六住院,到今天,查了一堆的指标,愣是没有查出个所以然来。所有化验都是好的,医生把我们踢回家了。我们极力想在医院观察下,毕竟在家很不安心,可是医生说 这么多病人等着开刀,不能再住了,无奈,只能先出来。希望妈妈能在家里,胸水慢慢吸收掉,不要再长了,多吃饭好好睡觉,快点好起来
有爱,就有奇迹!
一定会好起来的
有爱,就有奇迹!
jcylosted 发表于 2016-2-24 10:41
今天很无奈的出院了,周六住院,到今天,查了一堆的指标,愣是没有查出个所以然来。所有化验都是好的,医生 ...

我母亲准备三月初去复查了,不知道左肺的结节如何。
你母亲接下来准备多久再去医院复查?你还是认准了胸科医院的简红?
我母亲一直在肿瘤医院就诊,虽然感觉不是太好,也不想轻易换。
有爱,就有奇迹!
jingtao21 发表于 2016-2-29 10:27
我母亲准备三月初去复查了,不知道左肺的结节如何。
你母亲接下来准备多久再去医院复查?你还是认准了胸 ...

还要过1个月,术后3个月去复查。我预约了3/2日去肿瘤医院的常建华 ,再去听听建议。
有爱,就有奇迹!
jcy, 希望你妈妈的胸水下去了。 看你的帖子也很感动。 你的做法是对的,有空约这些专家问,结合自己的观察,网上学习,尽量做到以后回头看少后悔。祝福你妈妈,我妈妈,天下好妈妈。。。
有爱,就有奇迹!
大家有没有用药的经验分享下
有爱,就有奇迹!
太平洋女儿 发表于 2016-3-1 03:32
jcy, 希望你妈妈的胸水下去了。 看你的帖子也很感动。 你的做法是对的,有空约这些专家问,结合自己的观察 ...

冰 其实是我内心非常害怕。我害怕不化疗以后会转移的快,但是妈妈目前的状态又不适合化疗,胃口差,咳嗽,睡眠还不好,长期靠安眠药,化疗又怕跨掉。所以我急需要医生帮我判断,给我信心。
有爱,就有奇迹!