91奇迹

中文注册
楼主: 加肥猫C

妈妈肺腺癌IV期46个月了,请教下关于放疗的问题

今天是妈妈第三天吃29-92,仍然没有明显的副作用,整个人精神不错,上午陪小宝玩了半天,从今天开始中药由原来的一天两顿改为一天一顿了
有爱,就有奇迹!
加肥猫C 发表于 2016-4-6 19:42
澳门的92-91还有一个多月才能上市,怕妈妈的病情被耽误,跟家里商量之后,万般无奈之下第一次购买了YL药, ...

我妈妈特5个月耐药 昨晚上92 91 期待奇迹
澳门的92 91多少钱?
有爱,就有奇迹!
ameou 发表于 2016-4-12 15:14
我妈妈特5个月耐药 昨晚上92 91 期待奇迹
澳门的92 91多少钱?

我听上海的医生说是8W多,但是有听其他病友说是4W多,不清楚到底哪个版本是正确的,不过还有一个多月上市是确定的
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈第五天吃29-92,上午妈妈打电话说脖子有点疼,怀疑是淋巴结转移,却也没有办法,只能再试两天看看效果,祈祷有好转
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈第九天吃29-92,上午出发去上海看中医拿中药了,中医诊断说我妈妈状态不错,心里稍微松了口气
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈第十天吃29-92,状态不错,陪小宝玩了两个小时,仍然没有明显的副作用,胃口正常,没有任何疼痛
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈第十二天吃29-92,和爸爸一起带小宝去外婆家串门了,电话里听出来心情不错,问了也没什么不适,挺好
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈第十九天吃29-92,打电话感觉精神不错,就是脚趾甲发炎有疼痛感,应该是副作用的表现,还有昨天有间歇性的视力模糊的症状,大概持续了五分钟就恢复了,但愿是意外,只要不是脑转引起的就好
有爱,就有奇迹!