91奇迹

中文注册
楼主: 加肥猫C

妈妈肺腺癌IV期46个月了,请教下关于放疗的问题

懒狮狮 发表于 2016-3-24 09:52
副作用很小,同时在吃护心护肝的药。
胸水减少了,但是CEA一直升高,不知道是什么原因。
体感还可以。 ...

CEA并不能作为衡量病情的变化,所以只要是病灶稳定,就没事。不要太在意CEA了。吃92.91确实是没有副作用么?好多人吃了之后又很大的副作用。
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2016-3-28 11:38
CEA并不能作为衡量病情的变化,所以只要是病灶稳定,就没事。不要太在意CEA了。吃92.91确实是没有副作用 ...

目前看来应该副作用不大。但是偶尔会有腹痛,不知道是否有关系。
还有就是会有头晕手麻。不知道是什么原因?
有爱,就有奇迹!
懒狮狮 发表于 2016-4-5 12:06
目前看来应该副作用不大。但是偶尔会有腹痛,不知道是否有关系。
还有就是会有头晕手麻。不知道是什么原 ...

头晕手麻应该不是这个病引起的吧?得了这个病,病人只要是稍微有点头疼脑热,就会往这方面想,咱们也真的是草木皆兵了。
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2016-4-5 16:30
头晕手麻应该不是这个病引起的吧?得了这个病,病人只要是稍微有点头疼脑热,就会往这方面想,咱们也真的 ...

是的呢!不知道原因,也许真的不是这方面的原因。
有爱,就有奇迹!
妈妈已经空窗了两个多月了,虽然整个人精神状态很好,但还是很担心病情恶化,这两天一直在恶补原料药的知识,之前了解的太少了,好纠结,不知道是先29-92还是92-91.。。。。。2992剂量需要多少呢,需要加什么辅料吗。。。。请教
有爱,就有奇迹!
澳门的92-91还有一个多月才能上市,怕妈妈的病情被耽误,跟家里商量之后,万般无奈之下第一次购买了YL药,但愿能有效
有爱,就有奇迹!

妈妈的29-92还在路上,应该明天就能到了,我还在纠结到底用多少剂量,75mg还是60mg?
有爱,就有奇迹!
妈妈昨天开始吃29-92,人家装好的现成的胶囊是75kg,我一直在纠结是不是量有点大,应该减到60mg,目前没有明显的副作用反应,祈祷29-92能有好的效果
有爱,就有奇迹!