91奇迹

中文注册
楼主: 冷雨下的猫

纠结。

考虑中,谢谢您的回复!
有爱,就有奇迹!
冷雨下的猫 发表于 2015-12-7 11:06
嗯!就是纠结的很,病人目前暂时没什么,各方面都挺好的,第二次化疗的结果要等明天(等明天拿到CT的单子 ...

回复小予:我爸爸是鳞癌,基因检测为阴性,只能化疗。准备第三次化疗了,怕越化身体越差(因为本来爸爸身体还不错),所以想停止,但是选择停止就等于选择放弃啊!化疗完两次肿瘤现在是3.6*3.2的大小了。
有爱,就有奇迹!
冷雨下的猫 发表于 2015-12-9 21:46
回复小予:我爸爸是鳞癌,基因检测为阴性,只能化疗。准备第三次化疗了,怕越化身体越差(因为本来爸爸身 ...

回复小予:到底该怎么办,自己好纠结。
有爱,就有奇迹!
中药不靠谱吧。
有爱,就有奇迹!
中药调理可以,对肿瘤还是手术、化武靠谱一些,个体不同,探索前行,还有一点运气成份。
有爱,就有奇迹!
化疗有效就应该继续。如果抛弃有效的化疗,采用没有把握的中药,就有点那个了。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2015-12-10 05:51
化疗有效就应该继续。如果抛弃有效的化疗,采用没有把握的中药,就有点那个了。

谢谢您的回复,家里意见不怎么统一,只有我想坚持化疗,老公和弟弟想放弃只想后期给爸爸好的生活质量,现在刚进行第三次化疗又遇到爸爸有些贫血,第二次化疗后因为胆囊炎发作一周都没怎么吃东西,怎么会不贫血嘛!真是折磨人,爸爸好可怜啊!从小被父母呵护长大的自己到父母老了竟然要因为各种原因放弃父母的生命!心痛啊!无法用语言来表达。真的是要有亲身经历和正在经历的人才能有所体会。谢谢您!
有爱,就有奇迹!
未来战士 发表于 2015-12-9 23:51
中药调理可以,对肿瘤还是手术、化武靠谱一些,个体不同,探索前行,还有一点运气成份。

是啊!用中药等于是在耽误病人。
有爱,就有奇迹!