91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 禅茶

[求助]肺癌肝转移

我公公也是肝转移,医生建议先化疗,不行的话再上恩度,想问问用恩度效果怎么样啊?和易瑞沙比那个效果好点?盼望好心人回复

有爱,就有奇迹!
顶一个,焦急等待中。。。。。。
有爱,就有奇迹!

病人出现肝转移,就一定要抓紧一切时间治疗

肝部发展太快了。

有爱,就有奇迹!
我妈妈也是肝转移,化疗四次有所好转,但医生说肝部是最危险的,病情发展最快。本打所做射频,但转移位置在左肝,离胃太近,手术风险较大,就没做。看来只能保守治疗了,目前用化疗结合中药,病情很稳定,正在食用蟾蜍,但愿有效。我的QQ:704147342
有爱,就有奇迹!

我妈妈肝转,经历了五次化疗,现病情稳定。但是医生也是说肝转非常危险,要尽早治疗。

关于介入或者射频,我想试试看,看了楼上的,又有点犹豫。有朋友给点建议吗

有爱,就有奇迹!
原帖由 一面湖水 于 2007-5-15 14:38 发表
请问搂住,目前病人采取什么方式在治疗?医生有什么建议?我父亲目前也是肝转移,中山医院医生建议手术。我查阅了一些资料,手术好像是首选的治疗方式,除此之外,还可以选择介入治疗,和动脉造影化疗等。密切关注中 ...

转移了之后还能手术麽? 看来不是很严重
有爱,就有奇迹!
我爸爸刚刚入院    结果检查出 肺转移 到 肝     而且肝上以很严重     ,
现在一家人急的,。。,,。     现在到处求医    在我们这地方医院住远    上海大医院也去了几家     有的医院说手术  有的说化疗   还有朋友亲戚说的偏方    不巧的是;现在正赶春节    手术  化疗   多无法安排进行        就则能在医院甘等着医生上班。1天   2天   3天。。。
    更为难的是    一家人到现在更本就不知道应该做哪种治疗,
    所以跪求大家宝贵意见。
    天天在痛苦。无奈。中度过。全家多快跨了。
    13182737777           15995333533          QQ519102462
有爱,就有奇迹!
帮各位顶一下,让更多的人看到!
有爱,就有奇迹!