91奇迹

中文注册

[求助]肺癌肝转移

自从父亲患病,我就做好了骨转移脑转移的准备,然而没想到的是, 帕特CT结果显示,肺内转移,肝脏高度疑似转移.

请问有相关知识和经验的病友么? 希望能交流一下!

有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!

楼主,我们住院的时候有一个病人,肺癌脑转移的。

结果吃易瑞莎把肝部的转移灶吃没了。大夫都不敢相信这是真的。

感觉很神奇。你可以试试。

有爱,就有奇迹!

请问搂住,目前病人采取什么方式在治疗?医生有什么建议?我父亲目前也是肝转移,中山医院医生建议手术。我查阅了一些资料,手术好像是首选的治疗方式,除此之外,还可以选择介入治疗,和动脉造影化疗等。

密切关注中。

我的联系电话:13857506022

有爱,就有奇迹!

大家好,因为我父亲现在也是肝转移,去医院咨询医生说想介入化疗,可是他说因为之前有病人也是这样的病情,介入化疗后发现肿瘤不紧没缩小,反而是成倍的增长,听到医生说这些以后,真的不知道该怎么办了,大家有什么好的方法可以交流一下的?

有爱,就有奇迹!

我父亲也肝转了,从今天起化疗,医生建议用恩度,不知道有没有这方面的经验的病友或者家属可以交流?

有爱,就有奇迹!
化疗后靶向。一步一步来。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用润格儿在2008-1-3 10:33:30的发言:

我父亲也肝转了,从今天起化疗,医生建议用恩度,不知道有没有这方面的经验的病友或者家属可以交流?

我妈妈是用顺铂加健择化疗的,医生有没有说为什么用恩度呢
有爱,就有奇迹!