91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

天地之间 发表于 2015-4-23 12:35
只能说你老公奇葩了,男的和丈母娘也能拌嘴...

就说了一句话,我妈妈就生气了。哎
有爱,就有奇迹!
易瑞沙第78天,妈妈膝盖还是会疼,主要还是上下楼梯和走路时间长点就厉害泄气,坐下来还算好,应该还是关节炎,最近时间妈妈好像食欲又差了些,速愈速还是要坚持吃。老公刚刚去长沙了,先把下周的ct,脑磁预约好,他其实还是挺好,就是少了些话语,人无完人,总有优缺。
有爱,就有奇迹!
湘MM!来看看你,嘿嘿。
膝盖痛母亲也有过,吃凯中期,用的是膏药和西药,一起治的,一天左右好像就缓解了。
家里客厅向上是错层设计的,结果膝盖痛时候客厅去餐厅就难受。唉
有爱,就有奇迹!
清官还难断家务事,这几天母亲也正好写道家庭这块,原来你也是只小可怜,来!抱抱安慰你下!
心态尽量放平,你以安抚湘妈妈为主,自己不开心了也出去玩玩吃点好吃的啥的,宠溺下自己,有小矛盾正常,让爱和时间冲淡吧。
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-12-29 11:23
确诊时的晴天霹雳我也经历过,现在想想还心有余悸。既然没办法逃避,就勇敢面对吧。。培美+顺铂对肺腺癌有 ...

请问您说的2个疗程是指多长时间呢。一个月一个疗程还是说一个疗程大概4-6个月?
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-2-16 13:29
易第十一天,胸腺五肽第三针。妈妈精神很足,只是不能走太久路,跨关节会有疼痛感,平时一般情况下没有疼痛 ...

胸腺肽 主要是针对什么呢?具体功效是干嘛的?我妈是肺腺癌,用这个有效果吗?
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-3-29 19:20
好的,听您的,谢谢。已经买了两个月的量,打完接着买。

这个胸腺肽是可以自己在家里打的吗?
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2015-4-24 11:12
湘MM!来看看你,嘿嘿。
膝盖痛母亲也有过,吃凯中期,用的是膏药和西药,一起治的,一天左右好像就缓解了 ...

一点点风吹草动就害怕,战战兢兢呀。
有爱,就有奇迹!