91奇迹

中文注册
楼主: 湘中问

妈妈,我爱您,再大的磨难,我们都不怕,我们期待奇迹的出现。

易瑞沙第66天,今天妈妈去测了肝肾功能,血常规和肿瘤三项,可是医院居然把cea漏测了,真烦。肝肾功能和血常规依旧正常,ca125下降从248下降到了240,可是ca153却从10上升到40,ca199从50上升到看560,上个月是在省肿瘤做的化验,这次是在县医院检测的,不知道是不是仪器有出入,不过指标实在太吓人了,可是前几天才做了b超,妈妈颈部淋巴结仍然维持未变,肝肾都很好,难道是骨转有进展了,担心中。给省肿瘤徐主任发了信息,主任认为还是以ct判断为主,求教各位。

以CT判断为准,血液化验指标受饮食、睡眠、抽血时间长短等因素影响太大了  发表于 2015-4-13 17:12
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-4-12 22:35
易瑞沙第66天,今天妈妈去测了肝肾功能,血常规和肿瘤三项,可是医院居然把cea漏测了,真烦。肝肾功能和血 ...

3天后在相同医院再重新测验一次所有肿瘤标志物。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙第66天,今天妈妈去测了肝肾功能,血常规和肿瘤三项,可是医院居然把cea漏测了,真烦。肝肾功能和血 ...

孩子你和我的女儿一样非常有孝心!我从头把你的帖子看完很感动!提醒你注意:1.你妈妈情绪一定要稳定,喜怒哀乐对病治疗都不利;2.运动和打牌要适度,劳累不利康复;3.随时关注身体变化,不要过于敏感,你的身体也很重要啊!
有爱,就有奇迹!

都是说要以ct为准,可是这个月暂时不想让妈妈去做,因为妈妈状态很不错,睡眠食欲精神都很好。
有爱,就有奇迹!
月季花 发表于 2015-4-13 17:21
孩子你和我的女儿一样非常有孝心!我从头把你的帖子看完很感动!提醒你注意:1.你妈妈情绪一定要稳定,喜 ...

谢谢阿姨。。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙第67天,今天妈妈去打了第五针唑来磷酸,妈妈今天中午从两点睡到四点,睡眠质量提高了不少,脸色也挺好的,参考很多群友的意见,暂时不管,等下个月复查ct再说。希望妈妈一切都好!

一定会好起来的!  发表于 2015-4-13 18:41
有爱,就有奇迹!
易瑞沙第68天,今天工作比较忙,一直忙到晚上才回家,妈妈看样子还是不错的,继续加油保持哦!
有爱,就有奇迹!

2015.4.15,易瑞沙第69天,昨晚妈妈腹泻了三次,不知道是不是易瑞沙的副作用,今天妈妈又注射了一针胸腺法新,这个药作用还是应该不错,这几个月妈妈身体体质确实改善不少。妈妈中午一大碗饭,吃了鱼腥草和泥鳅,早上七点多就起来了。每天忙家里的事,完全看不出是病人,这个状态希望能长久保持住。加油妈妈
有爱,就有奇迹!