91奇迹

中文注册
楼主: 爱在奇迹

易瑞沙耐药,现吃2992十二天疼痛不见缓解,大家帮忙看下

潮汕孝子 发表于 2014-12-23 10:42
原料改74MG试下。不少效果不好的是初始量不足。

第一次用76毫克,现在全是65毫克,也不见缓解
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-12-22 23:15
你为什么不给你妈吃4002或者9291?

看网上讲2992是易瑞沙耐药后首选药,过后才用9291或4002,不知道可对

有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-12-23 08:14
易瑞沙吃了这么久,肯定累积了很多T790M,用4002或者9291会比2992效果好,加油!

想先用2992得2-3个月,然后再用9291或9291联易或特。谢谢肺腺-小莎的指点。
有爱,就有奇迹!
检查看效果,如果控制就继续用,无效就换药。
有爱,就有奇迹!
爱在奇迹 发表于 2014-12-24 11:43
看网上讲2992是易瑞沙耐药后首选药,过后才用9291或4002,不知道可对

看吃多长时间了,吃易瑞沙时间超过半年还是4002或者9291效果好
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2014-12-24 14:30
检查看效果,如果控制就继续用,无效就换药。

谢谢潮汕孝子,准备下月初检查,再决定是否换药。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-12-24 15:21
看吃多长时间了,吃易瑞沙时间超过半年还是4002或者9291效果好

看坛友贴易用半年以上首选2992,然后再用9291.谢谢。

初始用量不是第一天,是治疗到稳定的量。你家还是用少了。  发表于 2014-12-25 19:24
有爱,就有奇迹!
爱在奇迹 发表于 2014-12-24 15:57
看坛友贴易用半年以上首选2992,然后再用9291.谢谢。

爱在奇迹,家母于2013年11月服用易(印),,最近在考虑换药,也是准备按照2992(2个月),9291(坚持吃),之后9291(联合易).请问您的2992的链接发给我一下吧,谢谢您,发我的邮箱也可以,sunsujun4307@126.com
有爱,就有奇迹!