91奇迹

中文注册

易瑞沙耐药,现吃2992十二天疼痛不见缓解,大家帮忙看下

本人潜水奇迹网两年多,在这里也学到了不少知识。
母亲在12年8月初因胸痛检查发现非小细胞肺腺癌晚期,转院至上海手术切除部分左肺,基因检测为21因子突变,于12年9月吃正版易瑞沙至14年5月,CT 报告显示部分耐药,培美曲塞+卡铂化疗3疗程,这期间正常服用易瑞沙,于14年9月CT报告显示右肺结节灶,加量服用易瑞沙,于14年11月CT报告显示右肺转移灶,期间易瑞沙加量至每天3片,于14年11月下旬出现左肺手术部分疼痛,吃止疼片缓解
    故于14年12月11号开始换吃2992,至今天疼痛始终没有缓解,但也没有加重。2992每天65毫克
   想请大家看看到底是药没有效果还是药有问题是假的,药是问论坛朋友要的阿里巴巴链接买的,谢了!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙吃了这么久,肯定累积了很多T790M,用4002或者9291会比2992效果好,加油!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

你为什么不给你妈吃4002或者9291?
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-12-23 08:14
易瑞沙吃了这么久,肯定累积了很多T790M,用4002或者9291会比2992效果好,加油!

易瑞沙吃的久耐药后,吃4002或者9291比2992好?我母亲吃了一年易了,现在也得关注一下下一步怎么走。本人小白,还望赐教。
有爱,就有奇迹!
原料改74MG试下。不少效果不好的是初始量不足。
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2014-12-23 09:12
易瑞沙吃的久耐药后,吃4002或者9291比2992好?我母亲吃了一年易了,现在也得关注一下下一步怎么走。本人 ...

家里至亲得了肺癌,请问你是在哪里买到的易瑞沙啊?能告诉我下卖药的联系方式吗?谢谢您了。
我的邮箱 liu080225@gmail.com
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2014-12-23 09:12
易瑞沙吃的久耐药后,吃4002或者9291比2992好?我母亲吃了一年易了,现在也得关注一下下一步怎么走。本人 ...

家里至亲得了肺癌,请问你是在哪里买到的易瑞沙啊?能告诉我下卖药的联系方式吗?谢谢您了。
我的邮箱 liu080225@gmail.com
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-12-23 08:14

好的,谢谢!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!