91奇迹

中文注册
楼主: 我该长大了

病情及检测结果 每天的吃药情况 请大家帮忙看看 我也不太懂 想和大家共同学习!

注意隔几天化验一下凝血,从你的化验结果看有血栓的倾向,吃靶向药也要注意凝血,尤其是血管生成类靶向药。我爸爸就是吃184造成静脉血栓,还有出血倾向,非常麻烦的。现在隔天就测一次凝血。
有爱,就有奇迹!
我该长大了 发表于 2014-10-25 11:36
刚接触 也不懂, 也知道价格是很贵 可是也没有办法 怕买假了,而且 想爸爸尽快吃上要!  现在也在找朋友 ...

谢谢提醒 正在托朋友找仿版的同学帮忙购买 等结果中, 主要是后期治疗还要花钱 家里也不富裕 所以 必须要省着点,为了走的更远 一定要能省就省!
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-10-25 12:02
注意隔几天化验一下凝血,从你的化验结果看有血栓的倾向,吃靶向药也要注意凝血,尤其是血管生成类靶向药。 ...

我这几天就准备给爸爸验一下血  谢谢提醒  我基本不懂这些 正在学习中  我需要给爸爸吃些防血栓的药吗?
有爱,就有奇迹!
我该长大了 发表于 2014-10-25 13:29
谢谢提醒 正在托朋友找仿版的同学帮忙购买 等结果中, 主要是后期治疗还要花钱 家里也不富裕 所以 必须要 ...

正版特罗凯自己买四个月后,就可以赠药了。中国慈善总会的
有爱,就有奇迹!
最好是去肿瘤病房,有些临床症状都和肿瘤有关,他们处理起来经验丰富点。
医生也是人,都有惯性思维,所以不同的科室会习惯性的首先运用自己熟悉的知识和以往病例来处理。既然确定是肿瘤,那么去肿瘤科室更合适。比如血栓,正常人只要考虑凝血功能,而肿瘤病人的原因就会复杂些,一般科室就不会去考虑。
现在医院的制度也开放了,家属可以要求不同科室会诊,医院不得拒绝。至少我们无锡是这样做的。
血栓和出血的治疗本身就是一对矛盾体,这方面可以要求医院请心血管科室会诊,最起码要做个血管造型,然后才能定方案。
有爱,就有奇迹!
我该长大了 发表于 2014-10-25 13:33
我这几天就准备给爸爸验一下血  谢谢提醒  我基本不懂这些 正在学习中  我需要给爸爸吃些防血栓的药吗?

预防的药还是不能瞎吃,确实比较麻烦。必须根据凝血检查下药。我自己就蛮目给我爸爸吃了预防的药华法林,差点酿出大祸。
有爱,就有奇迹!
不要放弃,心中要有希望,很多事情要自己拿主意,医生太扯淡
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-10-25 12:02
注意隔几天化验一下凝血,从你的化验结果看有血栓的倾向,吃靶向药也要注意凝血,尤其是血管生成类靶向药。 ...

XL184也是抗血管生成的药啊,我还真不知道。本来想买点184,好跟特罗凯联用的,现在我不敢用了。我岳父十几年前中风过,虽然后来恢复了,但至少说明他容易形成血栓。
有爱,就有奇迹!