91奇迹

中文注册

局限期小肺空窗一年脑转,现已5岁多啦啦啦啦啦啦

rookie 发表于 2016-11-14 09:34
恭喜老爷子,大为哥辛苦啦,这个沟通、复查的过程真是战战兢兢如履薄冰啊。要说父子间的感情还真的挺微妙 ...

什么啊大为哥,还要向你多多学习,现在的你就是我的男神,不管是为人上还是事业上。
有爱,就有奇迹!
大为父小细胞 发表于 2016-11-14 08:35
2016.11.7日,脑转治疗后8.5个月,回老家参加小侄儿子满月喜宴。观察老爷子气色不错,面色红润,头发也基本 ...

恭喜老爷子,脑转治疗后稳定。
我家的下个星期去复查,希望我家的也能稳定
有爱,就有奇迹!
祝贺!带瘤生存,有点小问题正常,稳定就是硬道理!
有爱,就有奇迹!
你好我是青岛的病友,现在我爸爸2016年10月确诊的肺腺癌四期多发性淋巴转移和骨转移正在做化疗二期但明显身体不好现我们想不化疗了转其他办法那个黄教授哪里可以看到他我想去看看如果大为父小细胞能看到就麻烦告诉我一下或给位留个言谢谢
有爱,就有奇迹!
跟老木一个头像
有爱,就有奇迹!
大为哥,放疗期间没有打针,白细胞自己升上去的吗?
有爱,就有奇迹!

春节过完了,春天来了。
这个春节我在家住了一个周,我和媳妇孩子除夕阳前夜一起回的老家,初一她们娘俩自己坐动车返回,我一直住到初六才回青岛,除了一天与朋友相聚,其他每天都宅在家里陪父母,老妈负责做饭,我负责吃喝,老爷子负责陪聊,好不任性,回青后一称,重了五斤。
老爷子恢复不错,没什么不适感,PS评分0-1吧,精神状态也有所回升,只是体力肯定不如以前,忙活一上午的话,11点左右就要到床上休息一下,睡眠相当好,晚九早七,中午还要睡1个多小时。
拟再过一个多月复查一下。

有爱,就有奇迹!
大为哥!我父亲情况和你父亲非常像。刚来始定期为IIb期,后来第八版分期出来。我爸是III a 。TNM分期为:T4N0M0。左肺上叶的肿瘤有十几公分,也是一化结束后十天发烧提前做了个检查,肿瘤缩小迅速。缩了95%。现目前三化中,医生建议四化后准备手术。又不认识什么大医生,请问是否也要挂个名医咨询呢?但又觉得也不是人家医生的病人,事不关己高高挂起,又怎么能说的很负责呢?小细胞不适合手术。但又 怕错过能手术的机会。很是纠结。
有爱,就有奇迹!