91奇迹

中文注册
楼主: 青柠香茶

病情日记更新:病情进展!请高人现身赐教!

服易第七天。从第六天开始有点拉肚子,但是还没有到腹泻的地步。
有爱,就有奇迹!
为什么不能晒太阳?
有爱,就有奇迹!
lollypop 发表于 2014-10-15 15:19
为什么不能晒太阳?

医生说的,我想可能是因为皮疹。不过现在还没有出现皮疹的情况
有爱,就有奇迹!
服易36天,手背、后勃颈、脸上出现轻微小红点,怀疑是副作用,咨询医生,说暂时可不管
有爱,就有奇迹!
服易瑞沙43天,计划22日去医院查指标。这段时间副作用主要表现在脸上长皮疹,因为没有破,所以暂时还没有擦药,准备好了百多邦待用,医生说百多邦的效用是抗感染,如果破皮了再用,如果再严重就去医院皮肤科。由于皮肤很干,所以用澳洲绵羊油解决的,效果很不错。
现在在准备下一步耐药的方案了,在这里想请教前辈,有推荐2992,但是我还是很迷茫,是单药2992吗?还是联药?怎么联法?剂量怎么控制?请有经验的前辈多指教!
有爱,就有奇迹!

看情况吧,我家易耐药时毫无症状就出现了脑膜转,就只能换入脑好点的特。或299804,如易、特时间长耐药可以4002单药或联合易、特
   如易耐药没出现远端转移,可考虑2992或4002.有空可看下我家治疗贴
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2014-11-20 10:42
看情况吧,我家易耐药时毫无症状就出现了脑膜转,就只能换入脑好点的特。或299804,如易、特时间长耐药可以 ...

如果耐药了是不是需要取病理检查T790M是否突变呢?
有爱,就有奇迹!
我家易,特累计18个月,没做检测就直接特联4002了
有爱,就有奇迹!