91奇迹

中文注册
楼主: 青柠香茶

病情日记更新:病情进展!请高人现身赐教!

赞同梁哥的意见,特罗凯更合适!
有爱,就有奇迹!
19因子突变,很大机会可以博取赠药,建议用正版,现在只要4个月就可以获得赠药,术后化疗效果不佳,靶向应该会有很好的作用。

这不是晚期,不符合赠药条件,恐怕不适合博正版的赠药。  发表于 2014-9-28 23:49
有爱,就有奇迹!
谢谢hndkymq 和梁哥的建议。今天收到医生的电话,是位很负责任的医生。她的意见:影像学对外胸膜上这个新发结节不好判断是否炎性结节或是转移瘤,如果我们很想明确,只能用穿刺和PET来判断,而8月份刚做过PET,她还要去找PET老师问问看;另外一个建议就是放疗之前手术后的部位作为局部加强,然后观察这个新结节,如果结节继续长大,就马上靶向药。我比较接受后面这个方案,现在医生和你们大家的建议都走到一起来了,就是靶向药。
有爱,就有奇迹!
不知道成都哪里还可以做免疫组化和基因检测啊?
有爱,就有奇迹!
刚才医生来电话,告诉我影像科几位很有经验的医生一起看了片子,根据他们的经验推断,胸膜增厚以及新增结节预示着胸膜问题不止一处。她很谨慎地建议不做放疗了,因为局部处理已经没有意义,化疗对身体的害处又太大,说考虑上靶向药吧。
有爱,就有奇迹!
刚才医生来电话,告诉我影像科几位很有经验的医生一起看了片子,根据他们的经验推断,胸膜增厚以及新增结节预示着胸膜问题不止一处。她很谨慎地建议不做放疗了,因为局部处理已经没有意义,化疗对身体的害处又太大,说考虑上靶向药吧。
有爱,就有奇迹!
今天吃易瑞沙第二天。病人没有什么感觉。同时在吃天晴甘平,保肝。服药时间定在晚上8点。选这个时间是因为通常此时都在家,而且是在晚饭后,如果要散步锻炼的话也是服药以后,离睡觉的时间也比较富余。
有爱,就有奇迹!
服易瑞沙第五天。第四天上午验血,生化3+血常规,按照医生的要求查的,ALT62,略降。血糖6.42,略升。
有爱,就有奇迹!