91奇迹

中文注册
楼主: luoyanghua

人生第一次发帖,只为救父亲!陪爸爸一起抗癌!希望这个帖子可以记录的很长很长...

328813724 发表于 2015-10-31 23:01
那现在病情有复发的话,爸爸不化疗的话,那下一步该怎么办呢?中药调理?

后天去找医生,制定化疗方案。中药一直没用,万不得已估计得试药了
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2015-11-2 22:52
后天去找医生,制定化疗方案。中药一直没用,万不得已估计得试药了

祝你爸爸制定的方案对你爸爸有用,
有爱,就有奇迹!
328813724 发表于 2015-11-3 10:49
祝你爸爸制定的方案对你爸爸有用,

感谢,祈祷
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2015-3-19 19:58
今天是放疗之后一个月复查结果出来的日子。。很失落,不仅没什么效果,反而已经扩散到左肺上部了。。可是 ...

对啊,老人都恋家,在家里心情是不一样的。
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2015-11-2 22:51

我建议盲试,万一有效呢,基因检测也不是绝对的。
有爱,就有奇迹!
小予 发表于 2015-11-4 10:47
对啊,老人都恋家,在家里心情是不一样的。

嗯呢,现在在家修养心情都很好呢
有爱,就有奇迹!
小予 发表于 2015-11-4 10:51
我建议盲试,万一有效呢,基因检测也不是绝对的。

嗯,在考虑中了,实在不行就得试试
有爱,就有奇迹!
开始试特罗凯了吗?
我之所以让我妈妈盲试特罗凯,是因为我看了论坛上很多案例,都是手术、化疗、放疗之后,可能还会有些问题,比如身体不能继续化疗的等,然后只能试试靶向,结果靶向效果还不错。

所以,我做了一个艰难的决策,在基因检测无效的情况下,盲试特罗凯,因为实在是舍不得妈妈现在良好的精神面貌。

11月18日可以去拍CT检查效果了,特别期待特能对我妈妈有效。

我看有的文章说,化疗前基因不突变,但是经过化疗、放疗后,有可能基因突变。
所以在叔叔当前身体状况的前提下,可以试一下特罗凯,一个月就能知道是否有效果。

因为你的帖子我没有全部看完,不知道有没有脑转。如果没有脑转,易瑞沙也可以,副作用还小一些。如果有脑转,就试试特罗凯吧。
有爱,就有奇迹!