91奇迹

中文注册
楼主: luoyanghua

人生第一次发帖,只为救父亲!陪爸爸一起抗癌!希望这个帖子可以记录的很长很长...

wenju123 发表于 2014-10-20 11:59
现在新药还没出来,之前我爸也是去湖南那边看,医生说确诊是癌话,还是要回当地治疗的,确诊了话,还到处 ...

很抱歉,现在才回复你, 我是南昌周边县城的。你说的很对,我们现在决定还是要回来,一是爸妈离家那么久,想家对病情恢复也不好;另外,在家里可以照应周全。
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2014-10-20 11:50
其实可以先试下靶向,这样子扡着,等各种检查,病人都会增加痛苦

现在真不知道要不要直接上靶向了,化疗前两次效果有的,但是三四次没有,医生直接建议说放疗,放疗我太担心了。
有爱,就有奇迹!
爸妈前天回家,久违的家庭团圆,这两天好多人来看爸爸,八十多岁的老外婆也来了,场景让人落泪。难得的欢聚如此短暂,明天就要去南昌住院了,下一步进行肺部的放疗,好担心后遗症,这个决定是对还是错 ?
有爱,就有奇迹!
放疗第二十次,出现咳嗽,好担心,千万不要肺炎,坚持住!
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2015-1-23 22:03
放疗第二十次,出现咳嗽,好担心,千万不要肺炎,坚持住!

一定要注意肺部感染,很痛苦
有爱,就有奇迹!
  今天是放疗之后一个月复查结果出来的日子。。很失落,不仅没什么效果,反而已经扩散到左肺上部了。。可是这一个月爸爸身体感觉很正常,就是咳嗽多了一点。。妈妈和我心情很低落,但是都没有表现出来。。
说来无奈,本想问问放疗大夫怎么看待这个结果的,后来却发现给我们治疗制定方案的主治医生生病住院了,因为肺癌。。昨天住进了内三科,主治大夫李主任是位很有耐心的大夫,今天制定出了下一期的化疗方案:培美曲塞加卡铂。下周一住院。爸爸就要求现在回家,星期天再去。一提到回家,他的心情总是很好,笑意溢于言表。。我总是为爸妈之间的情感而感到眼睛酸涩,他们证明了什么是不离不弃。
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2015-3-19 19:58
今天是放疗之后一个月复查结果出来的日子。。很失落,不仅没什么效果,反而已经扩散到左肺上部了。。可是 ...

加油,虽然对放疗不太敏感,但是也许化疗效果会更好,培美曲塞对脑转移效果不错,而且副作用相对比较小,铂类呕吐反应比较大,出院前叫大夫开点 胃复安 片,没有食欲叫大夫开 醋酸甲地孕酮。
有爱,就有奇迹!
找个人结婚,找个  人
有爱,就有奇迹!