91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: anteck

今天开始肺鳞癌治疗记录

锁骨淋巴转移不算远端转移吗?医生说锁骨转移就算是4期了。唉!
有爱,就有奇迹!
吃易28天了,老爸状态如常,下周二去医院拍片,验血。
不断学习中,之前验了肺鳞21突变,EGFR+++,VEGF+++,HER-2 -, 学习中看到先天耐药的原因,有些担心,切片数量也够,就又测了CMET -,K-RAS -。
希望易瑞沙大杀四方。
有爱,就有奇迹!
吃正版易10天,印易21天,到医院做了检查,血液和CT。
2014年7月5日:CEA 7.56(0-3.3) , CYFRA21-1 15.22, AFP 1.87,CA125,CA153,CA199未测
2014年8月6日:CEA 6.57(0-3.3),CYFRA21-1 20.99, AFP 1.72,CA125 30.48,CA153 20.02,CA199 16.51.
CEA 下降了一点,但cyfra211升高了。另外,NSE也升到了21.8(0-16)。
CT这次拍的是一般的CT,没有做加强,之前7月份PET标示是4.5*3.5cm, 这次八月份ct医生表示缩小了一点点,大概4*3cm左右。
我家肺鳞21突变,EGFR+++,易瑞沙这个效果显然达不到预期。
看来要换特罗凯的。

请问医生说鳞癌不建议吃靶向药,该听医生的吗 什么办法可以买到仿版药呢?  发表于 2014-11-17 18:26
有爱,就有奇迹!