91奇迹

中文注册
楼主: 286875997

爸爸55岁,低分化肺腺癌晚期,伴一条肋骨及颅外转移,我很怕医生说的“剩下1到2年”

RE: 爸爸55岁,低分化肺腺癌晚期,伴一条肋骨及颅外转移

豆豆爸 发表于 2014-6-4 11:00
看这些没有用的,那些都是钱来的,胸科医院的设备不差,周围树木多空气好,床位也不难等,差好远的

那也是,树木环境可以,但是我爸爸住院时医护人员的服务跟卫生太差了,我爸说她打胸腺五肽太痛,那个护士直接就说下次不要让我打了,说完就直接按完剩下的针水,我爸痛得厉害当场

女护士心肠太狠 !  发表于 2014-6-4 11:44
有爱,就有奇迹!
286875997 发表于 2014-6-4 11:19
那也是,树木环境可以,但是我爸爸住院时医护人员的服务跟卫生太差了,我爸说她打胸腺五肽太痛,那个护士 ...

这个东西一个星期打一次就好了,免疫系统一直都激活,很快就会疲劳的。。千万别打得太频繁
有爱,就有奇迹!

RE: 爸爸55岁,低分化肺腺癌晚期,伴一条肋骨及颅外转移”

豆豆爸 发表于 2014-6-4 11:35
这个东西一个星期打一次就好了,免疫系统一直都激活,很快就会疲劳的。。千万别打得太频繁

给我爸起码打了五针,每天打,没间断啊,医生还说营养针,没事的,哎,不会为了赚钱吧?
有爱,就有奇迹!
286875997 发表于 2014-6-4 11:52
给我爸起码打了五针,每天打,没间断啊,医生还说营养针,没事的,哎,不会为了赚钱吧?

他说得没错,就是营养,含有几十种氨基酸,但是打进作用就是激发免疫系统的。。就好像人打了鸡血一样。
有爱,就有奇迹!
286875997 发表于 2014-6-4 11:12
内容是不是我爸爸这种肺腺癌放化疗的那个有效率也不高呢?如果试靶向药应该怎么顺序呢?

我爸爸没有机会试用靶向药,发现的时候已经不能手术不能放化疗了,熟悉的医生朋友说像我爸的情况靶向药也没用,所以当时我们没有用。这是我现在很后悔的事情。
我在这潜水了几个月了。
你可以问一下版主或啊梁或 活在当下。
一般大家都是先用易瑞沙的。
另外注意增强免疫力。
不好意思,想帮忙,但帮不上忙。
有爱,就有奇迹!
增强免疫力是对的,但我觉得还是要用一下易瑞沙之类的靶向药,因为当时我母亲就是这样的,即不能手术也不能再做化疗,当时医生说只能半年。后来坚持用了一下易瑞沙,还是不错的。
有爱,就有奇迹!
当时我母亲医院说已经处于晚期,胸腔积水比较严重。
有爱,就有奇迹!
江北雪2014 发表于 2014-6-4 16:58
当时我母亲医院说已经处于晚期,胸腔积水比较严重。

所以我也觉得治疗主动权要自己把握,医生的话只能参考,那您妈妈用了易有抗药吗? 之前又做基因检测有突变吗?  
有爱,就有奇迹!