91奇迹

中文注册

egfr未突变,开始盲试特罗凯

晚上遛狗狗,爸爸说腿疼好多了,吃了四片药,竟然有这么神奇的效果,太高兴啦!
而且今天拉了四次,祈祷祈祷!
有爱,就有奇迹!
今天没有腹泻,已经吃了5颗药还没有出现皮疹。
明天去医院切片,上次切片做ALK居然没有切到肿瘤组织。
有爱,就有奇迹!
昨天买了第二盒特罗凯,今天没有腹泻,期待皮疹快快出现。
有爱,就有奇迹!
爸爸昨天开始面部和颈子出现类似痱子一样的,丘疹,稍痒,希望药物起效。
有爱,就有奇迹!
好久没有更新了,转眼距离爸爸吃药已三个月了,开始第14盒特罗凯,过几天带他复查CT,上次是第8周检查的,期待药物能持续有效,让我们能成功赠药。
爸爸的骨痛日益明显,一直不肯吃止痛药,今天早晨疼的厉害,服下了1粒曲马多,说到止痛药真是很纠结,现在的观念是不让病人有痛感,定时服用。但是癌症晚期,随着疼痛的升级,肯定是需要吗啡的,但对于呼吸的抑制也让我担心。
有爱,就有奇迹!
我也想买点仿版的特罗凯给爸爸吃!却找不到渠道!正版的太贵了。愁人!
有爱,就有奇迹!
最近太懒,都没有上来更新。爸爸在自费23盒后,于10月23日拿到赠药,本月20日拿了第二盒赠药,21日做了CT平扫,显示病情稳定,已将资料寄出。
从9月底开始给爸爸用伊班膦酸4mg,用了两次,本月底使用第三次,用完对骨痛有抑制,但作用时间不长。
现在是早晨用西乐葆,晚上用曲马多,效果尚可。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也做了基因测试,都未突变所以不能靶向。

照你的标题,是不是也可以盲试了吃吃?

多谢!
有爱,就有奇迹!