91奇迹

中文注册
楼主: xcy919

克唑替尼,给我们生的希望!

想留住母亲 发表于 2015-3-13 07:46
我家和你家一样“医生下了病危,让回家歇着,做好心理准备,现在基本下不来床,一动就喘,定时吸氧,全身 ...

克药在中国已经上市,在肿瘤医院都能开到,但是非常贵,一个月五万三,吃前强烈建议基因检测,实在要盲吃的话就买原料吧,因为我爸吃的是正版克,原料你可以问问其他病友,有个ALK群,里面基本吃克药的,292975177,可以加群问一下!
有爱,就有奇迹!
xcy919 发表于 2015-3-13 09:22
我爸吃克药三天就起效,症状明显缓解,两个月后复查CT肿块也明显缩小。我觉得有标本的话最好在吃克药前做 ...

现在状况已经没办法取病理了,所以只能盲试,通过症状来判断是否好转,所以才急切的想知道几天能见到效果,感谢你的指点,同祝好运!
有爱,就有奇迹!
想留住母亲 发表于 2015-3-13 07:46
我家和你家一样“医生下了病危,让回家歇着,做好心理准备,现在基本下不来床,一动就喘,定时吸氧,全身 ...

克唑替尼是针对alk,cmet,如果e靶点的药都无效可以考虑下这个药,我也是实在没辙了才用的这个,今天刚第三天,也不知道是否有效,因为易特都用了,肿瘤没有长大,但是中间出现空洞,医生说靶向无效一直在进展,病人状况又不好,做不了化疗,医生放弃了,所以我只能死马当活马医了,有条件可以再做基因检测,但是也会耽误很长时间,还不如直接上克,转病友的赠药或者yl克都可以,先上半个月的试试,祝好!
有爱,就有奇迹!
xcy919 发表于 2015-3-13 09:29
克药在中国已经上市,在肿瘤医院都能开到,但是非常贵,一个月五万三,吃前强烈建议基因检测,实在要盲吃 ...

谢谢您的回复,我到群里去向各位前辈学习请教一下。
有爱,就有奇迹!
母亲做完一次培美,近10天不吃不喝,马上到21天周期了,不知还要不要做第二次,恳请各位指点。

总体来说,培美算是化疗药里副作用比较小的药了,效果也不错,但个人觉得很快就耐药,我爸两个周期后肿瘤缩小了一半,但后面3个周期肿瘤进展很快,真正有效的时间还不到两个月!  发表于 2015-3-16 08:40
有爱,就有奇迹!
jiujinshao 发表于 2015-3-13 10:25
克唑替尼是针对alk,cmet,如果e靶点的药都无效可以考虑下这个药,我也是实在没辙了才用的这个,今天刚第 ...

谢谢您,恳请告知靠谱的YL渠道,我也想备下一些试试。
有爱,就有奇迹!
想留住母亲 发表于 2015-3-13 15:45
谢谢您,恳请告知靠谱的YL渠道,我也想备下一些试试。

我是从病友手上买的,今天第6天了,可能我爸底子太弱,现在还没下来床,也不知道是否有效!
有爱,就有奇迹!
jiujinshao 发表于 2015-3-16 10:33
我是从病友手上买的,今天第6天了,可能我爸底子太弱,现在还没下来床,也不知道是否有效!

你爸吃克唑替尼效果如何啊?希望能听到好消息!
有爱,就有奇迹!