91奇迹

中文注册
楼主: fsqji

急!爸爸第一次化疗后白细胞从1.94到0.95再到0.45,并发烧38.8度

白细胞减低、感染问题丙球有用,就是太贵!
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-10 12:14
白细胞减低、感染问题丙球有用,就是太贵!

对的,现在镇上医院的医生说也没有好方法,叫我自费买两瓶丙白,每天用一瓶,增加抵抗力,价格561元,2.5g,全自费,这个花费长期下去真吃不消

老人家虽然精神好差,但神志清醒,总是对我说不要浪费钱了,反正都好不了的,听得人好心伤………爸爸为这个家操劳几十年,刚到退休就出这个事,叫我放弃对他的治疗,怎么都说不过去,咬紧牙关,该用的药,丙白,瑞白,都继续上
有爱,就有奇迹!
尽人力听天命,丙球是临时用药,无须长期。加油!
有爱,就有奇迹!
昨晚还是发烧,38度附近。另外昨天开始发现掉头发了,满枕头都是,第一次化疗就反应如此大,是不是说明病人无法耐受化疗了??
难道老人家就只能如此等s了?好伤心啊
有爱,就有奇迹!
我爸第一次化疗白细胞最低降到580  肺部感染 高烧39度  用了几天的普通的升白和消炎不管用 大夫建议上进口的 全改为进口药后没几天就全部正常了  化疗后体虚 一定要给病人补充营养 总是靠天天输营养液解决不了问题 掉发和腹泻应该是化疗副作用
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的经验分享,今天是化疗后第十一天,瑞白已经连续用了8支,前天,昨天分别上丙球,消炎药用的是国产的,镇上医院好多药没有
今天早上抽血化验,白细胞回到1.5,体温从昨晚的38,回到今天上午的37.2!
病人掉头发比较多,满枕头都是了!

广东佛山,最近的天气都不好,阴雨绵绵,地上很潮湿,晚上气温仅10度,镇上普通病房,暖气也没有,苦
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

一分钟前,医生又过来了,又要我去买丙,球,说这药最好得连续用三天,561元*3
有爱,就有奇迹!
用上吧!
癌症用药都贵,靶向药还贵,不少人长期用呢。
有爱,就有奇迹!